SteakLocker

Идеальный стейк не выходя из дома

23 июня
-

SteakLocker, по сути, уменьшенная версия профессиональных отделов климат-контроля, которые используют престижные рестораны для подготовки шикарных стейков. 

1 

Если приложить миллион усилий и умудриться сохранить кусок говядины в правильной температуре, правильной атмосфере и правильное время, то, в результате, вы получите отличное мясо для стейка — говядину сухого вызревания.

2 

Процесс, прямо скажем, довольно сложен. В течение недели, а то и двух, ферменты в мяче постепенно разрушают жесткие соединительные ткани между мышечными волокнами. Пропадает избыток влаги. В конечном счете, получается нежнейший стейк. 

3 

4

Теперь, чтобы получить мясо такого уровня, вам уже не обязательно переплачивать большие деньги. К тому же, SteakLocker — усовершенствованная версия ресторанного оборудования. Куча датчиков и программа для смартфона позволяют контролировать температуру и влажность из любой точки планеты, был бы Wi-Fi. 

0

В массовое производство SteakLocker поступит уже в следующем месяце. В предзаказе чудо-шкаф будет стоить всего 555$. Нам кажется — он того стоит. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: