AKG K812

Мониторные наушники, в которых не услышишь шумов, как ни выкручивай громкость.

2 июля
-

Австрийский производитель аудиотехники компания AKG посвятила пять последних лет из своей 67-летней истории существования созданию наушников, приближенных к идеальным. Результатом стали мониторные наушники AKG K812, в которых концентрация новейших разработок на один квадратный сантиметр достигает как никогда высокого значения.

Интересный дизайн модели, в которой стандартный для всех наружный обод теперь дублируется мягким регулируемым оголовьем, обеспечивающим удобное прилегание к голове. По традиции достаточно внимания конструкторы уделили и мягким амбушюрам, которые почти в буквальном смысле позволяют наушникам слиться с ушами воедино.

Флагман AKG, конечно же, обладает и исключительным динамическим диапазоном от 5 до 54 000 герц с максимальной мощностью в 300 мегаватт. Все это стало возможным благодаря габаритным 53-миллиметровым мембранам с алюминиевой звуковой катушкой в медном покрытии. При всем при этом K812 весят всего 390 грамм без учета 3-метрового отсоединяемого кабеля, идущего в комплекте.

Стоимость мониторных наушников AKG K812 составляет порядка 1500 долларов.

Теги: AKG, AV-техника

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: