Все, что известно о новых iWatch

Скандалы, слухи, расследования

10 июля
-

Уже этой осенью Apple выпустят на рынок долгожданные умные часы. SmartWatch будут первым новым проектом компании со времен 2010 года, когда вышел Ipad. Этот продукт моментально стал настолько популярен, что породил целый соном подражателей. Практически все технологические компании выпустили свои (менее успешные) вариации на тему Ipad. С умными часами дело обстоит несколько иначе: крупные игроки рынка уже успели представить свои версии подобного гаджета, но никто не сделал это идеально. Будут ли SmartWatch от Apple первым удачным примером? Чтобы понять это, мы собрали всю доступную информацию об этом гаджете на данный момент. 

 

Название

Судя по всему, называться гаджет будет iWatch. Именно так их уже несколько месяцев именуют в различных источниках, и название звучит достаточно привлекательно для нового девайса. Более того,  Apple запатентовала название «iWatch» уже в пяти странах, так что будет действительно странно, если они выйдут под другой маркировкой.

 

Экран

До сих пор нет однозначного решения, как будет выглядеть экран iWatch. По недавней информации агентства Reuters, SmartWatch получат вытянутый прямоугольный дисплей. Это звучит логично. Но буквально в начале этой недели инсайдерскими данными поделилась корреспондент Брайан Блэр из Rosenblatt Securities. Она побывала на заводах компании в Азии, и заявила, что iWatch будут круглыми. Кому же верить? Круглый дисплей кажется более реальным. Тем более, что иконки в новой iOS стали более округлыми. 

 

Гендерное разделение

Инсайдеры с заводов Apple заявляют, что iWatch выйдут разными для мужчин и женщин. Это было бы логично, к тому же выгодно отличило бы новый яблочный гаджет от всех существующих. На данный момент все носимые девайсы такого рода одинаковы и по размеру, и по функционалу. 

 

Спорт

Чтобы успешно выйти на рынок, iWatch должны обладать продуманными характеристиками. Скорее всего, помимо основных функций, часы оснастят подобием фитнес-трекера. Это подтверждают несколько последних патентов компании. SmartWatch будут уметь считать шаги и калории, будить вовремя и следить за сердечным ритмом. Постоянная синхронизация iPhone будет помогать пользователю всегда отслеживать детали своей жизни. 

 

Внешний вид

За последний год Apple переманила к себе топ-менеджеров известных фэшн-марок. Последним в когорте новых топов компании стал Патрик Пруньо, возглавлявший ранее отдел продаж люксового швейцарского бренда Tag Heuer. Так что, новые часики станут, скорее всего, больше ориентированы пользователю внешне. Это очень неплохо, учитывая повсеместное засилье утрировано технических изделий.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: