Отчаянная домохозяйка

Supra MCS-5201 — мультиварка для мужской кухни, которая может частично заменить женщину

30 июля
-

Сложившийся стереотип о том, что мультиварка — предмет обихода, который нужен только домохозяйкам позднего среднего возраста, давно уже изжил себя. Мультиварка может снабдить тебя полезной пищей, которая даст тебе качественную энергию для новых дел.

Supra MCS-5201 — из числа бытовых приборов, о которых говорят "незаменимая помощница", "отличный подарок на день рождения", "просто суперский прибор" (уж не от слова ли Supra?) и "идеальная модель". Внешние данные мультиварки позволяют покорять все подиумы высококачественной бытовой техники. Supra, с её технологичным дизайном, впишется в любой кухонный интерьер и не займет много места. Управляться с готовкой поможет сенсорное управление, а LED-дисплей будет постоянно снабжать сведениями о статусе приготовления еды и, по мере надобности, подсказывать, что делать дальше.

Внутренний мир мультиварки весьма богат:

- высококачественное корейское антипригарное покрытие внутренней чаши;

- функции Мультиповар и Мультиповар плюс;

- функция автоподогрева, разогрева и отложенного старта.

С мультиваркой можно даже поговорить в моменты душевного расстройства — в прибор встроен голосовой ассистент, а встроенная память рассчитана на 20 автоматических и 500 функциональных программ, которые можно самостоятельно создавать, корректировать и записывать память.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: