Хранители лоска

Пять устройств, которым можно доверить уход за своим гардеробом.

5 августа
-

Ритм современного мегаполиса с его постоянной нехваткой времени и высокими требованиями к внешнему виду дает горожанину коварный выбор между пунктуальностью и безупречно выглаженным костюмом с начищенными ботинками. Благо, есть третий вариант (и это вовсе не сокращение ночного сна в пользу утюга и щетки), который обеспечит надлежащий вид одежде и аксессуарам без проклятий со стороны их владельца. Мы собрали вместе пять современных устройств, выполняющих функцию личного пажа, которые отпарят, выгладят и вычистят костюм. Останется позаботиться о свежести лица, но это уже к косметологам.

 

Вертикальный отпариватель Philips ClearTouch

Невозможно представить более деликатную и одновременно настолько же эффективную обработку ткани, чем та, которую обеспечивает отпариватель Philips ClearTouch. Не нужно больше раскладывать гладильную доску, выискивать сначала на ярлыке сорочки, а затем на утюге необходимый температурный режим. Тратить драгоценное время в попытках прогладить каждую складочку тоже больше не надо, ведь вертикальный форм-фактор позволяет просто повесить одежду и пройтись по ней соплом отпаривателя, выполненным из высококачественной нержавеющей стали.

Пар, подаваемый со скоростью 45 грамм воды в минуту, проглаживает даже очень сложный крой всего за пару движений, а специальная вешалка с зажимом для брюк и углублением для платьев обеспечивает неподвижность одежды во время глажки. Приятными дополнениями являются насадка для стрелок на брюках и специальная рукавица для защиты от ожогов. Заправив полный 1,2-литровый бак водой можно в режиме нон-стоп выгладить до 8 различных предметов гардероба из практически всех материалов, включая шелк и кашемир. Прибор также «обучен» производить самоочищение, что существенно продлевает срок его службы.

 

Дорожный утюг-фен Zauber S-900

Отпариватель — это, конечно, даже не хорошо, а отлично, но что делать, когда выглаженная одежда нужна вам вдали от дома. Не брать же его с собой (кстати, почему бы и нет, если багаж позволяет)?! В таких случаях на помощь приходит дорожный утюг-фен Zauber S-900, который вполне справится с выравниванием складок, неминуемо образующихся во время транспортировки одежды. Керамическая подошва Ceramiche с защитой от перегрева не повредит одежду, а разборная конструкция сэкономит место в чемодане. Голову им, как понятно из названия, тоже сушить можно. Главное, не перепутать утюг с феном, но это, думаем, уже лишний комментарий.

 

Аппарат для чистки обуви Schuhputzstation

Помните, с каким упоением начищал свои ботинки Фрэнк Андервуд (да мало ли кто еще!) в сериале «Карточный домик»? Но он-то делал это в приступе бессильной ярости, а мы с вами пока спокойны и можем воспользоваться достижениями прогресса вместо, конечно, более эффективного, но требующего немалых усилий ручного труда. Заведите себе, например, устройство Schuhputzstation с тремя насадками для чистки обуви и двумя для полировки. Механическая часть работает как от сети (длина шнура 2 метра), так и от батареек.

 

Устройство для удаления катышков Air Comfort XJ-350

Всякое первое впечатление будет смазано, если на идеально выстиранной и выглаженной одежде будут виднеться катышки. Удалять их, раз уж они соизволили появиться, можно и нужно при помощи самых разнообразных специальных устройств, как, например, аппарата для удаления катышков Air Comfort XJ-350. Работая от сети или 4-х батареек, устройство заставляет лезвия под защитной сеткой вращаться со скоростью 7000 оборотов в минуту, что не оставляет даже самым плотным катышкам никаких шансов. Прямо, как в электробритве, принцип действия которой ни одному мужчине, думаем, объяснять не надо.

 

Шкатулка для часов с автоподзаводом

За всеми этими радениями по поводу безупречного внешнего вида одежды мы чуть не забыли про аксессуары, а точнее — про часы. Если вы — счастливый обладатель пары-тройки дорогих не только сердцу механических моделей с автоподзаводом, то наверняка знаете, как непросто их содержать. И дело даже не только в плановых технических осмотрах, если таковые предусмотрены, но и в банальном попадании пыли и в остановке хода, когда часы не используются. Как первое, так и второе — крайне нежелательные явления, защитить от которых может шкатулка с поворотными механизмами. Все до гениальности просто! Одна пара часов на руке, а остальные — под стеклом и при этом еще и подзаводятся от вращения, как в витрине бутика.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: