Pavlok Fitness

Фитнес-трекер для слабых духом.

4 сентября
-

Сколько раз вы мечтали, чтобы на месте вашего вечно ленивого мозга оказался мастер-сержант из «Цельнометаллической оболочки», силой заставляющий делать очередное упражнение? Ну ладно, может и ни сколько, но, в самом деле, так вести здоровый образ жизни было бы гораздо легче.

Собственно, этим и руководствовались ребята, решившие собрать уникальный фитнес-трекер Pavlok Fitness. Основные функции гаджета вполне сравнимы с аналогичными на рынке. Но есть и одна неповторимая мелочь.

 

Трекер буквально заставляет владельца отказаться от лишнего куска торта, ненужного сна и прочих вредных привычек. Как? Ударом тока, вот как. Метод, конечно, ужасный, что и говорить. Зато работает!

Не пошел в спортзал? Получай. Второй пропуск? Увеличим заряд. Третьего раза не допустила бы даже средняя мартышка из заштатной лаборатории. 

И это еще не вся отрицательная мотивация, которой располагает умный девайс. Его активация автоматически синхронизирует гаджет с соцсетями пользователя. Отключить эту функцию нельзя. Так что, о каждом провале далеко идущих планов узнает вся ваша френд-лента — а кому охота прослыть слабаком и трепачем?

Создатели Pavlok Fitness обещают добавить и пряников к своей садистской системе. Техники уверяют, что достигшие цели владельцы трекера будут получать вполне реальные денежные награды. Из чьего кармана поступит вознаграждение? Попробуйте догадаться.

Прототип браслета Pavlok Fitness готов уже сейчас. Поточное производство трекера анонсировано декабрем этого года. Предзаказ уже возможен на официальном сайте авторов адского проекта.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: