Sony 4K Ultra Short Throw

Проектор по цене автомобиля подкрадывается все ближе к стене и нам это нравится.

8 сентября
-

Не будем скрывать, нам в Trendymen очень нравится впечатляющая огромная картинка, которую можно развернуть в гостиной с помощью хорошего проектора. Однако далее обычно следует много «но», которые формируют список недостатков данного типа устройств. Перечислим основные: сложность монтажа и далеко не универсальные возможности по размещению в комнате.

И пусть этот проектор Sony стоит как автомобиль, но он вселяет надежду, что инженеры, наконец, нащупали варианты решения вышеописанных проблем. 

Действительно, один из главных плюсов проекторов — огромная диагональ изображения — в 4K Ultra Short Throw достигает пикового значения в 147 дюймов, причем для этого устройство не должно находиться где-то за спинами зрителей или крепиться к потолку. Достаточно, чтобы между стеной и проектором было полметра свободного пространства, с которых изображение без искажений и будет проецироваться на любую поверхность.

Использование SXRD панелей в устройстве гарантирует разрешение вплоть до 4096 на 2160 пикселей с яркостью проецируемого изображения яркостью 2000 люменов, что позволяет использовать его даже в слабозатемненных помещениях. Может похвастаться проектор и 3D-возможностями, а также поддержкой потокового воспроизведения через интернет, со спутниковых и кабельных каналов, что, конечно же, не великая новость.

Стоимость проектора Sony 4K Ultra Short Throw по предзаказу составляет 50 000 долларов, но в ближайшее время ожидается выход моделей на 10-20 тысяч долларов дешевле. А там, глядишь, и остальные участники рынка подтянутся. 

Теги: Sony, AV-техника

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: