Garmin Vivosmart

Новый фитнес-трекер с функцией умных часов.

9 сентября
-

Берлинская выставка IFA 2014 запомнилась посетителям надолго — Samsung представили сразу несколько весьма интересных новинок, Джеймс Дайсон выкатил пылесос, разрабатываемый уже 16 лет… Не ударили в грязь лицом и технологи Garmin. Они, в числе прочего, показали публике прекрасно выполненный фитнес-трекер.

По замыслу разработчиков, Garmin Vivosmart не будет очередным трекером в линейке аналогичных устройств. Это совершенно понятно: в преддверии презентации часов Apple выпустить обыкновенный фитнес-браслеты было бы, мягко говоря, странно. 

Garmin Vivosmart умеет, в первую очередь, считать шаги, затраченные калории и определять пройденное расстояние. Для хардкорных спортсменов компания предлагает приобрести специальный нагрудный пульсометр. Такая игрушка совершенно не обязательна в бытовом спорте, однако, может сослужить действительно хорошую службу профессионалам.

Разработчики интегрировали в трекер функцию «навязчивого напоминания». Устройство контролирует количество времени, которое человек провел без движения. Информационная шкала заполняется скрывающей все данные красной полосой: пока необходимое количество упражнений не сделано, она никуда не исчезнет.

На сенсорном OLED-дисплее браслет умеет показывать не только это. Здесь же пользователю демонстрируются полученные сообщения и новые письма из «привязанного» почтового ящика. Само собой, Garmin Vivosmart работает в тесном симбиозе со смартфоном владельца, причем трекер поддерживает как IOS-устройства, так и Android. 

Garmin Vivosmart обладает достаточно серезной защитой от воды. Производитель уверяет, что владелец может нырнуть на добрый десяток-другой метров, ничуть не беспокоясь о состоянии устройства. 

Купить новый трекер можно уже сейчас через официальный сайт компании. Заявленная цена — $200.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: