Philips Shaver Series 9000

Один из самых совершенных технических аргументов в вопросе, чем бриться.

19 сентября
-

Если у кого-то и оставались к бритвенным станкам какие-то теплые чувства, мешавшие полному переходу на электробритву, то с выходом Philips Shaver Series 9000 и они перестают быть аргументом в этом вечном споре. 50-летние наработки компании были реализованы в космическом устройстве, которое доказывает, что бритье может быть не только необходимым, но и эстетически приятным процессом. 

 

Основа

Каждый лишний проход по трудному участку щетины непременно приведет к возникновению раздражения, поэтому в Philips свели такую необходимость к минимуму. Конструкция роторных бритв 9000 серии устроена так, что элементы головки двигаются независимо друг от друга в 8 направлениях, что позволяет захватывать на четверть волосков больше, чем раньше всего за один проход. Этому эффекту поглаживания щеки бритва обязана патентованной технологии повторения контуров лица Contour detect, а немного ласки с утра не повредит даже самым брутальным мужчинам.

 

Клинок у горла

Даже у самых незаметных волосков нет ни малейшего шанса уцелеть под острейшими сдвоенными лезвиями бритвы, которые впору сравнивать с самурайскими мечами. Дело в том, что запатентованная бритвенная система V-track позволяет V-образным прорезям в головке захватывать волоски любой длины и приводить их в оптимальное для срезания положение. Кстати, производитель уверяет, что при регулярном использовании лезвия прослужат не менее 2-х лет.

 

Акселератор ухода

Если в мужской игрушке, будь то машина или бритвенное устройство, что-то крутится, то важно, чтобы это крутилось с нужной для хозяина скоростью, поэтому в Philips Shaver Series 9000 имеется переключатель-акселератор. Здесь 3 передачи и этого более чем достаточно, чтобы подобрать оптимальную для конкретного типа кожи скорость бритья. Имеется и специальная насадка-стайлер для усов и бороды, которая позволит содержать буйную растительность на лице в ухоженном и привлекательном виде.

 

Пена, не уходи

Предусмотрел производитель и проблемы тех, кто при переходе со станка на электробритву, не захочет расставаться с пенами и гелями для бритья. Специально для них в Philips Shaver Series 9000 предусмотрена технология AguaTec, позволяющая выбирать между сухим и таким приятным влажным бритьем. Нет, током бить не будет точно.

 

На зарядку становись!

Еще одним преимуществом роторных бритв серии 9000 является то, что заряжать их нужно не чаще, чем через каждые 10 сеансов бритья, что вкупе с удобными размерами позволяет брать устройство с собой в путешествия. Кроме самой зарядки на станции бритвы происходит целый комплекс очистительных и смазывательных мероприятий, продлевающих срок службы устройства.

Бритвы Philips Серии 9000 уже можно приобрести в зависимости от модели по цене от 11,5 до 17,5 тысяч рублей. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: