Braun WaterFlex

Лучшее от двух миров в новой водостойкой электробритве от Braun.

8 октября
-

Если еще каких-то пару лет назад использование электробритвы во влажной среде могло привести к поломке, то новое поколение водостойких бритв Braun начисто лишено подобных проблем. Напротив, Braun WaterFlex впитало в себя лучшее от обоих миров — быстроту, удобство и гладкость от мира электробритв, и приятные ощущения со свежестью от бритья традиционным станком с пеной или гелем.

То, что влажное бритье, при котором пена успокаивает кожу и смягчает волоски, более комфортно и безопасно до сих пор оставалось главным аргументом тех, кто не хотел переходить на электробритвы, но с появлением таких устройств, как Braun WaterFlex, и он теряет свою актуальность. Нет еще на свете такого подбородка, которому бы не понравилось осторожное скольжение слегка жужжащей бреющей головки по увлажненной гелем коже!

Вы могли бы спокойно побриться электробритвой WaterFlex на глубине до 5 метров, если бы в этом была такая необходимость, — благо водостойкость это позволяет.

Braun WaterFlex за счет особой, поворотной на 33 градуса конструкции бреющей головки еще ближе и плотнее прилегает к поверхности кожи даже на таких «рельефных» участках, как подбородок и линия челюсти. Запатентованная тройная бритвенная система OptiBlade на 100% водостойкая, как, впрочем, и сам эргономичный корпус устройства.

Единственное, чего можно было бы пожелать вдобавок к безупречной немецкой сборке и столь любимому нами дизайну Braun, так это возможность выбрать собственный цвет. Но и тут создатели WaterFlex не подвели, представив на выбор сразу четыре цветовых исполнения — черное, белое, красное и синее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: