Lenovo Yoga 3 Pro

Lenovo в третий раз занялась Yoga, подсушив свой самый удачный лэптоп.

10 октября
-

Всеобщая тенденция к увеличению диагонали устройств и уменьшению их толщины не обошла стороной и Lenovo, гнущемуся во все стороны лэптопу которых само название велит время от времени сбрасывать лишние миллиметры толщины.

Lenovo Yoga 3 Pro не только заметно тоньше (12,8 миллиметров) предшественников, но и легче их (1,19 килограмм), что при наличии защитного стекла Gorilla Glass можно считать достижением. Немало в «подсушивании» помогли и новая конструкция петель, на которую дизайнеров, по всей видимости, вдохновили браслеты наручных часов.

13,3-дюймовый сенсорный QHD+ дисплей выполнен на базе панели IPS, а в разрешении способен достигать значения 3200 на 1800 пикселей.

Аппаратной основой Lenovo Yoga 3 Pro стал новейший процессор Intel Core M (Broadwell), работающий на базе все той же операционной системы Windows, обновленной до версии 8.1 Pro. За быстродействие можно спросить с до 8-гигабайтной оперативной памяти, а за «вместительность» — с жесткого диска, объем которого может достигать полтеррабайта.

На связи с миром устройству помогают оставаться несколько портов USB 3.0, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, а также micro HDMI. Продолжилось и тесное сотрудничество Lenovo с акустической компанией JBL, колонки которой и на этот раз вмонтированы в корпус лэптопа. При средней нагрузке устройство может проработать без подзарядки до 9 часов.

Уже в этом месяце Lenovo Yoga 3 Pro появится в Америке с ценником от 1350 до 1600 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: