Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

Еще один перевертыш Lenovo, на этот раз со встроенным проектором.

13 октября
-

Совсем недавно мы писали про релиз третьего поколения лэптопа Lenovo Yoga Pro и даже не подозревали, что китайцы приготовили еще кое-что грандиозное, иначе были бы более сдержаннее в похвалах. Козырем в рукаве стал новый Yoga Tablet 2 Pro со встроенным проектором. Да-да, планшет с проектором! И кому теперь какое дело, какая у него толщина?!

Действительно, преимущества новинки находятся совсем в другой плоскости, но встретить что-то уже знакомое в нем также можно. Хотя бы тот же 13,3-дюймовый сенсорный QHD-экран, реализованный в лэптопе.

Проектор же позволяет превратить эти 13 несчастных дюймов диагонали в полноценные 50 (16 на 9), достаточно лишь иметь под рукой ровную поверхность и зарядное устройство. Да, к сожалению, время работы в режиме проектора пока ограничено тремя часами, особенно, если по полной использовать аудиосистему JBL с двумя 1,5-ваттными динамиками и 5-ваттным сабвуфером. Без проектора планшет проработает в пять раз дольше — 15 часов.

Работает же Yoga Tablet 2 Pro на базе 4-ядерного процессора Intel Atom Z3745 с двух-гигабайтной оперативной памятью, жестким диском на 32 гигабайта (плюс до 64 гигабайт за счет слота) под управлением операционной системы Android. Основная камера содержит в себе полноценные 8 мегапикселей со всеми преимуществами LED-вспышки, фронтальная же всего 1,6 мегапикселей, но с поддержкой записи 720p-видео.

В том, что планшет с проектором найдет своего покупателя, в Lenovo даже не сомневаются. На это же указывают и результаты внутренних и независимых исследований, констатирующие 11-процентное снижение просмотров через устройства с диагональю ниже 4-х дюймов.

Головокружительное (со множеством переворотов) видео с Эштоном Кутчером и Lenovo Yoga Tablet 2 Pro в главных ролях. Исполнение роли Джобса продолжается

 

Yoga Tablet 2 Pro появится в продаже в конце октября 2014 года по цене от 500 долларов за 32-гигабайтную модель без поддержки LTE. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: