Parrot Rolling Spider и Jumping Sumo

Новое поколение игрушек с подключением к сети.

17 октября
-

Выпустив модели беспилотников Rolling Spider и Jumping Sumo, Parrot открывает эру мини-дронов, ультратехнологичных игрушек-роботов, пилотируемых со смартфона или планшета.


Parrot Rolling Spider

Сверхкомпактный летающий беспилотник, отличающийся непревзойденной легкостью и маневренностью. Он подходит для полетов в помещении и на открытом воздухе, демонстрируя удивительную скорость и стабильность. В полете он может совершать перевороты, а благодаря съемной раме с колесами умеет кататься по стенам и потолку.

Этот беспилотник использует мощь своих моторов для быстрых полетов и фигур высшего пилотажа, которые он исполняет с непревзойденной легкостью.

Parrot Rolling Spider имеет опциональную раму с колесами из углеродного волокна, которая отличается легкостью и прочностью. Если прикрепить колеса к квадрокоптеру, Rolling Spider может устраивать гонки по ровной поверхности, а также, подобно паучку, от которого и получил свое название, взбираться по стенам и передвигаться по потолку. Не думайте, что колеса ограничивают его маневренность: Rolling Spider может летать и выполнять трюки в воздухе как с колесами, так и без.

Расположенная под фюзеляжем дрона камера вертикального вида, записывающая видео с частотой 60 кадров в секунду, помогает ему стабилизировать положение в полете. Также она служит для съемки фотографий во время записи, которые Rolling Spider хранит на встроенном флэш-накопителе емкостью 1 Гбайт. Снимки можно скачать на компьютер через встроенный коннектор micro-USB.

Пилотирование квадрокоптера осуществляется через соединение Bluetooth при помощи бесплатного приложения FreeFlight 3 для устройств на iOS и Android, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1.

 

Parrot Jumping Sumo


Послушный вездеход с ярким характером. Он умеет кататься, ускоряться, совершать зигзагообразные маневры, кружить по поверхности, поворачиваться на 90 градусов и прыгать на 80 см в высоту и длину.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: