Jawbone UP3

Самый передовой фитнес-трекер.

5 ноября
-

Ваша активность, сердечный ритм, фазы сна — все это данные, которые жизненно необходимы фитнесс-трекерам. Сбор и анализ данных и качество этих процессов определяют то, насколько нам подходит тот или иной трекер. Все эти требования легли в основу создания обновленного Jawbone UP3, который многие специалисты назвали самым современным датчиком физической активности, присутствующим на рынке.

В отличие от предыдущего поколения,  Jawbone UP3 будет полностью водонепроницаемым.

В дополнение к привычному акселерометру и шагомеру, в новом Jawbone появились датчики температуры кожи и окружающей среды. Кроме того, в браслете появились датчики, измеряющие так называемый биоимпенданс — состав тела в пересчете на жировую и мышечную ткань. Датчики смогут определять уровень гидрации и советовать увеличить количество потребляемой воды или же скорректировать диету. Еще одним новшеством фитнес-трекера Jawbone UP3 станет контроль видов активности. Это означает, что браслет будет отличать теннис от езды на велосипеде и вести статистику соответственно нагрузкам.

Все эти датчики скрыты в новом корпусе, продолжающем традиции дизайна первого Jawbone. С новым браслетом будет поставляться и обновленное приложение для iOS.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: