Жизнь — игра

10 лучших подарков для геймера.

27 ноября
-

Игровая индустрия развивается так стремительно и непредсказуемо, что о новинках игр и новых технологиях пишут и читают с таким же интересом, как и о новостях политики, спорта и культуры. Игры становятся все лучше и лучше, с этим никто не поспорит. Остальным обслуживающим технологиям приходится держать марку. Мы собрали десять революционно новых гаджетов, которые определят то, какие ощущения мы будем получать от компьютерных игр в следующем году.

 

Google Nexus Player. Тот факт, что Google решил наконец заняться разработкой игр может быть расценен как революция на рынке. Увидев коммерческий успех Sony и Microsoft, Google захотел свой кусок пирога. Именно поэтому Nexus Player обещает совместить в себе игры, телевидение и серфинг в интернете.

Steamboy. Портативная консоль от Valve составит конкуренцию PS Vita. Карманная игровая консоль будет работать на планшетном процессоре intel и даст возможность играть в игры вселенной Steam в любом удобном месте.

Sony Project Morpheus. Компания Sony надеется, что Project Morpheus даст толчок всей игровой индустрии. Дисплей виртуальной реальности пока пребывает в стадии концепта, но вполне вероятно, что скоро будет запущен в серию и станет основным конкурентом Oculus Rift .

Alienware Area-51. Игровой компьютер Alienware Area-51 заключён в дизайнерский корпус, оснащается процессорами Intel Haswell-E и тремя мощными видеокартами.

Virtux Omni. Эта беговая дорожка позволит перемещаться в играх, используя собственные ноги. Дорожка меняет наклон, направление движения и способна создавать очень реалистичную картину передвижения. Virtuix Omni работает в паре с Oculus Rift и даже будет продаваться в комплекте с шлемом виртуальной реальности по специальной цене в тысячу долларов.

Illumiroom. Технология Microsoft IllumiRoom предлагает интерактивное игровое окружение в вашей комнате. Специальный проектор передает картинку из игры на стены. Но, похоже, технология так и останется в числе концептов и не будет запущена в серию.

 

KOR-FX. Жилет KOR-FX даст целый спектр ощущений при игре. Он сможет добавлять к игре тактильные ощущения — от чувства сопротивления воздуха при беге до толчков имитирующих ранения.

Thalmic Labs Mio. Браслет-контроллер позволит не только играть, но и совершать любые операции на мониторе просто двигая пальцами. Браслет уже можно купить всего за 149 долларов.

 

Game Golf Tracker. Единственный контроллер в мире, предназначенный не для виртуальной, а реальной игры в гольф. Подставки под мяч могут мгновенно сообщить игроку силу удара, расстояние и другие полезные сведения.

Dexmo’s Virtual Reality Glove. Перчатки виртуальной реальности Dexmo могут не только манипулировать процессами в игре, но еще и имеют систему физической отдачи, добавляя реалистичности происходящему.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: