V.360

Просто лучшая на данный момент панорамная экшн-камера.

22 декабря
-

Как совсем недавно стало понятно, прорвать брешь в обороне GoPro, занявшей вершину пищевой пирамиды экшн-камер, можно только революционным продуктом. Вот компания BCH Mobile и решила сделать акцент не на «неубиваемости» и качестве видео (хотя и здесь в их новой камере все в порядке), а на панорамной видеосъемке, которая, судя по всему, становится новым трендом.

Видеокамера V.360, способная записывать видео стандарта 4K, а затем сшивать воедино 3 изображения Full HD, заслуживает того, чтобы в ее честь экстремалы по всему миру пели песни. Получающаяся картинка не имеет привычных для панорамной съемки искажений и к тому же позволяет захватывать не только определенный угол обзора, но и все, что происходит вокруг нее.

V.360 снимает на 45 градусов вверх и на 15 градусов вниз.

Встроенная литиевая батарея на 2610 миллиампер в час обеспечивает до двух часов непрерывной работы камеры.

В конструкции устройства использованы самые последние наработки в области стабилизации, что позволяет ему отвечать армейским требованиям к противостоянию ударам и вибрации. Стоит ли говорить про то, что никакая пыль, вода и грязь не попадет внутрь прозрачного «стакана», даже если вы занимаетесь дайвингом или ездите на квадроцикле по пескам.

Среди дополнительных функций устройства — барометр, альтиметр и антенна GPS для геометок.

Записываемые данные могут сохраняться на диске или же сразу воспроизводиться через специальное приложение для смартфонов, которое также может выступать вместо пульта дистанционного управления. Встроенный же тепловизор позволяет снимать Full HD-видео со скоростью 30 кадров в секунду даже в условиях плохой освещенности.

Позаботились создатели и о том, чтобы картинка обрабатывалась самой камерой, а не программным обеспечением смартфона, аппаратную часть мощным 4-ядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 гигагерца. V.360 поддерживает все актуальные стандарты соединений, а также подходит ко всем креплениям GoPro, где последним, действительно, нет равных.

Стоимость панорамной видео-камеры V.360 составляет около 400 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: