Bang & Olufsen Beosound Moment

У Bang & Olufsen опять не получилось испортить звук деревом.

14 января
-

Тенденцию выставлять на выставку CES гаджеты в отливающих металлом корпусах и хай-тек дизайне решила немного разбавить компания Bang & Olufsen, представившая беспроводную музыкальную систему Beosound Moment с теплой «ламповой» дубовой задней панелью. По крайней мере, с уверенностью можно сказать, что музыку деревом не испортишь.

Приставка «smart» хоть и вполне применима к данной модели, но — спасибо производителю — хотя бы не выведена в название. Действительно, кроме умения подключаться к музыкальным онлайн-сервисам и совместимости со всей линейкой динамиков Bang & Olufsen, система может изучать вкусовые предпочтения владельца и самостоятельно запускать любимые радиостанции и песни определенного жанра.

Фраза из официального пресс-релиза о том, что Beosound Moment обладает «чувствительным деревянным интерфейсом» хоть и звучит странно, но полностью отражает реальную ситуацию. Сенсорное колесо, расположенное неизвестным образом под деревянной панелью позволяет пользователю получать быстрый доступ к своим композициям, пролистывать треки и изменять громкость.

Для большего же погружения в плейлист или переключения функций потребуется все-таки перевернуть систему и воспользоваться так называемым MoodWheel и самой сенсорной панелью.

В продажу система Bang & Olufsen Beosound Moment поступит 30 января, но исключительно в фирменные магазины бренда и только в тех странах, где функционирует сервис Deezer. Стоимость новинки составит порядка 2 200 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: