RideOn Augmented Reality Goggles

Маска дополненной реальности для райдеров всех мастей.

28 января
-

Проект Google Glass приказал долго жить, но дело очков дополненной реальности продолжается. Неожиданное продолжение схема «умных очков» получила в проекте RideOn Augmented Reality Goggles, который представляет собой очки для зимних видов спорта с функцией дополненной реальности.

RideOn Augmented Reality Goggles оснащены двухядерным процессором в 1,2 гигагерц, 1 гигабайтом встроенной памяти и слотом для расширения с помощью SD-карт. Вся начинка питается от аккумулятора емкостью 220 мАч, управляется с помощью Android 4.2.2. Кроме того, очки снабжены камерой для съемки видео разрешением 1080p.

В стекло горнолыжной маски встроен проекторный экран, который будет выводить различные сведения в режиме реального времени. Маска позволит общаться с другими лыжниками на склоне, поможет скорректировать маршрут, обозначит опасные участки и даст необходимые справки о температуре воздуха, локации и градусе уклона.


Программное обеспечение позволит синхронизировать девайс с различными мобильными устройствами, а также обеспечит элемент геймификации,  ставя перед пользователем различные задачи и уровни.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: