Джейн

Идеальная гитара с гениальным дизайном.

25 февраля
-

Если бы горячо нами любимая корпорация Apple вдруг решила бросить все и начать производство гитар, то из-под ножей ее мастеров обязательно появилось бы что-то подобное «Джейн». 

  • Эту гениальную гитару изобрели Пирмин Гигер и Сильван Кюнг из Relish Guitars, база которой расположена в Люцерне, Швейцария. Их разработка — не просто новый дизайн, но потрясающее видение мира электрогитар в целом.  

  • В частности,  ребята заменили привычный трехпозиционный переключатель сенсорным датчиком. Не нужно больше долго возиться с настройкой датчиков на самой гитаре: достаточно будет провести пальцем. Светодиоды, также встроенные в корпус гитары, покажут все необходимые данные. 

  • Внешне «Джейн» — образец идеального дизайна. Спортивные обводы корпуса выполнены из алюминия, бамбуковый гриф отделан древесиной красного дерева. Что еще важнее, построена гитара профессиональными музыкантами и звучит соответствующе. 

  • Хотя дизайн напоминает современный продукт компании Apple, кардинально отличается отношение к пользователю. Хозяин гитары может с легкостью снять заднюю панель (закрепленную на магнитных защелках) и заглянуть «под капот» этой красотке.

  • Полая конструкция корпуса состоит из трех слоев: шпон сверху, алюминиевый каркас и снова шпон. Полоса алюминия, идущая по обводам корпуса, цельная, что увеличивает резонанс. 

  • Гитара уже поступила в продажу. Сумма, за которую мастера готовы расстаться с каждой из «Джейн»— 5000 американских долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: