Pioneer FREEme

Кожаная беспроводная колонка с 360-градусным звучанием.

6 марта
-

При том, что беспроводная колонка — вещь для современного меломана такая же незаменимая как наушники, пластиковый дизайн многих из них уже порядком поднадоел. Отличным же решением для тех, кто ищет не только источник звука, но и стильный аксессуар, может стать портативный динамик FREEme, в конструкции которого используется натуральная кожа и металл.

Внешне колонка напоминает походный несессер, вот только вместо бритвенных принадлежностей внутри нее скрывается нечто совершенно другое.

При габаритах 151 х 45,5 х 82,5 миллиметра вес устройства составляет всего 345 грамм.

В своем рабочем положении, стоя на прорезиненной подставке, эта колонка внешне напоминает походный несессер, вот только вместо бритвенных принадлежностей внутри нее скрываются два 40-миллиметровых динамика, обеспечивающих 360-градусное пространственное звучание.

Управление звуком осуществляется всего пятью функциональными кнопками сбоку или через специальное приложение Wireless Streaming для iOS или Android. Светодиодный же индикатор всегда подскажет, в каком режиме находится устройство.

К слову, FREEme может не только потоково воспроизводить музыку, связавшись через NFC или Bluetooth с вашим мобильным устройством, но и выступать в роли hands-free гарнитуры во время телефонных разговоров. В режиме постоянно работы колонка может продержаться до 7 часов на одном заряде, восполняется который в течение всего 2,5 часов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: