5 безумно дорогих вещей с яблоком на корпусе

11 марта
-

Давно утихли шутки про то, что по устройствам Apple больше всего сохнут представители сексуальных меньшинств. Если не верите, что такие были, то пересмотрите фильм Wild Hogs и оцените юмор образца 2007 года, когда программист Дадли хвастает в компании байкеров «яблочной» татуировкой. Сейчас Apple — одна из немногих электронных корпораций, продающих образ жизни с функциональным довеском в виде красиво упакованных микросхем.

Несмотря на то, что купертинцы в принципе не собираются делать свои гаджеты дешевле, некоторые дизайнеры бегут впереди телеги, предлагая более дорогие вариации из оригинальной товарной линейки. Мы собрали 5 перспективных направлений, которые могут еще добавить статуса продуктам с «яблоком» на корпусе.

  • Caviar iPhone 6 Unico Alligatore LE

    Стоимость: от 2500 долларов

     

    Начать можно с простого, а именно — оригинального и чертовски дорогого чехла, а по-другому уникальное предложение Caviar и не назовешь, для iPhone 6. Он отделан кожей аллигатора и украшен золотым ободом и символикой Парного легиона Юлия Цезаря. Льстит то, что на создание одного такого iPhone у мастера уходит несколько дней, но вряд ли ювелирная работа как-то защитит в случае падения. 

  • Brikk Luxury iPhone 6

    Стоимость: около 6000 долларов

     

    Apple следует прикупить пару золотых месторождений, чтобы не испытывать проблем с сырьем при производстве полностью золотой техники. Воодушевить их должен опыт дизайнеров из Brikk, продающих свои «слитки» так, будто это ювелирное украшение. Технически смартфон ничем не отличается от оригинала, но зато как сверкает на солнце!

  • Computer Choppers MacBook Pro 24Karat Gold

    Стоимость: 30 000 долларов

     

    Чем больше устройство Apple, тем прибыльней сделать его золотым и продать по цене царского скипетра. Вот и в Computer Choppers, которые, кстати, обещают «прокачать» вообще любое устройство независимо от марки, не растерялись и озолотили обычный MacBook Pro.

  • Brikk Omni Apple Watch

    Стоимость: 75 000 долларов

     

    Еще одно творение Brikk, которое они на этот раз решили выпустить ограниченным тиражом в 30 экземпляров. В линейке украшенных 24-каратным желтым золотом, 18-каратным розовым и платиной 950 пробы целых два размера Apple Watch — 38 и 42 миллиметра. Модели с драгоценными камнями обойдутся вам в 70-75 тысяч, но есть экземпляры и попроще в пределах 10 тысяч долларов.

  • Goldgenie Diamond Ecstasy iPhone 6

    Стоимость: вплоть до 3,5 миллионов долларов

     

    Британская дизайн-студия Goldgenie решила вовсе не ограничивать своих клиентов в выборе украшений, предложив самостоятельно выбирать вид, цвет и размер драгоценных камней, которым суждено попасть на корпус шестого iPhone. Алмазы, сапфиры, изумруды, рубины и бриллианты самых разных оттенков — вот, чем можно покрыть контур и логотип устройства Apple, повысив его цену до космических 3,5 миллионов долларов. За эти деньги, надо думать, телефон просто окунают в расплавленное золото, а затем — во все драгоценные камни подряд.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: