Эпицентр перемен

Apple готовится к масштабной премьере новой телевизионной приставки.

16 апреля
-

Не успели утихнуть страсти вокруг нового MacBook, как Apple уже готовится к новой масштабной премьере. Все прогнозы в один голос утверждают, что в  середине июня на ежегодной конференции разработчиков WWDC будет продемонстрирована обновленная приставка Apple TV. Прогнозы по поводу премьеры обновленной телевизионной приставки курсируют в среде технических блоггеров уже не первый год и их ожидания почти наверняка сбудутся. Новое Apple TV станет абсолютно новой системой, которое будет не только транслировать онлайн-телевидение. Чем новая телевизионная приставка будет отличаться от старой пока неизвестно, но можно представить, что телевидение от Apple получит массу новых функций и будет работать по новой схеме.

В дизайне приглашения, разосланного СМИ, скрыта геометрическая форма, повторяющая контуры Apple TV. Картинка снабжена подписью Epicenter of change (Эпицентр изменений).

Apple TV появится в обновленном виде, но вопрос насколько глубокие изменения коснутся его остается открытым. Тим Кук намекает, что телевидение давно интересует разработчиков Apple, в том числе и в плане интерфейсов и нового подхода к платному контенту. Телевидение от Apple станет частью «интернета вещей». Вполне вероятно, что для Apple TV появится собственный магазин приложений и возможность упрощенной синхронизации с остальными устройствами Apple.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: