Bosch Green PMF

Линейка многофункциональных инструментов на все случаи жизни.

16 апреля
-

Вырезать отверстие в гипсокартоне для розетки, подрезать плинтус, убрать остатки клея, сошлифовать краску, срезать торчащий из доски гвоздь — еще каких-то пару десятков лет назад для выполнения всего этого потребовалось бы включить завидную смекалку. В наши же дни достаточно всего одного инструмента от Bosch из линейки Green.

Линейка Bosch Green

PMF 190 E, PMF 250 CES, PMF 1800 E и PMF 10,8 LI — вот те верные помощники, способные угодить как профессионалам по части функционала, так и любителям домашнего ремонта в вопросах цены. Bosch Green без ложной скромности может назвать себя лидером в области и похвастаться целой линейкой мультитулов на любой вкус и кошелек.

Благодаря своим выдающимся техническим характеристикам, многофункциональные инструменты от  Bosch Green выбирают 85% покупателей мультитулов. PMF 190 E и PMF 190 Set — это базовые модели линейки, мощностью 190 Вт. Они поставляются в двух вариантах: только инструмент c набором базовых насадок и инструмент с расширенным комплектом насадок.

Отдельного упоминания достойна и бюджетная новинка PMF 1800 E, представляющая собой тот же PMF 190 E, но в картонной упаковке. Модель PMF 250 CES отличается повышенной мощностью двигателя (250 Вт), а также увеличенным количеством оснастки в комплекте и удобной дополнительной рукояткой.

Любителей аккумуляторных инструментов порадует PMF 10,8 LI — это беспроводной инструмент с литий-ионным аккумулятором, часть системы 10,8 В Bosch Power4All. Один и тот же аккумулятор можно использовать для различных инструментов этой системы — дрели, шуруповерта, шлифмашины, лобзика и т.д.

 

Эргономичность и широта применения

Секрет мультитулов прост. Такая широта применения достигается с помощью различных насадок на данный инструмент, а их сейчас насчитывается около 40, что значительно превышает количество аксессуаров у других подобных моделей. Меняйте лишь оснастку, а не инструменты!

 

Мощность и плавная работа

Инструменты имеют мощный двигатель и электронное управление, а также плавную регулировку скорости для эффективной работы с материалом. Модели также имеют функцию электронной регулировки работы двигателя, которая подстраивается под изменение нагрузки. Изготовление в Венгрии гарантирует качественную сборку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: