Линейка новых сверхтонких 4K-телевизоров от Sony

Наигравшись вдоволь с изогнутыми экранами телевизоров, компания Sony не забыла и о такой нестареющей и всегда актуальной мере, как уменьшение толщины моделей. Именно поэтому некоторые новые LED-телевизоры Sony теперь тоньше не только всех аналогичных телевизоров в мире, но и большинства смартфонов. В том числе и последнего iPhone.

Sony X900C

Две флагманские модели X900C и X910C имеют толщину 5,8 миллиметров против 6,9 у iPhone 6. Звучит, конечно, впечатляюще, но Sony есть куда стремиться, ведь самый тонкий смартфон имеет толщину всего 4,75 миллиметра.

Вся линейка работает на базе процессора X1 под управлением Android TV, что обеспечивает телевизорам совместимость с мобильными устройствами, а также возможность закачки дополнительных приложений с Play Store. Предусмотрена почти во всех версиях и поддержка технологии Triluminos, ответственной за сверхчеткое и яркое изображение.

Оценят флагман X900C и геймеры, к услугам которых предложена поддержка сервиса PlayStation Now, позволяющая организовывать потоковую трансляцию с PS3 и играть на приставке с контроллером Dualshock 4.

Sony X830C

Версия X900C с 55- или 65-дюймовой диагональю экрана, а также 75-дюймовая X910C появятся в продаже летом 2015 года по неизвестной пока цене. Для сравнения аналогичная (по диагонали, но не по толщине) модель X940C стоит 8000 долларов, а самая простая 43-дюймовая X830C — 1300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: