Asus-Lamborghini VX5

Компания Asus представила новую модель линейки Asus-Lamborghini, оснащенную 1 терабайтом памяти.

4 марта
-
Asus, ноутбуки, гаджеты

Ноутбук Asus-Lamborghini VX5 отличается футуристическим дизайном корпуса, вдохновленным культовым автомобилем Lamborghini Reventón. VX5 оснащен самым емким твердотельным накопителем в мире на сегодняшний день – объемом 1 терабайт.

Как и в его автомобильном собрате, в ноутбуке VX5 реализованы новые технологии, обеспечивающие впечатляющую производительность.



Оснащенный процессором Intel® Core™2 Quad и 4 гигабайтами памяти, он может работать в режиме TwinTurbo с увеличенной скоростью работы центрального и графического процессоров. Его 16-дюймовый дисплей с полной поддержкой форматов видео высокой четкости позволяет с комфортом работать с документами, просматривать фотографии и фильмы, а благодаря дискретной видеокарте NVIDIA® GeForce™ GT 130M с 1 гигабайтом видеопамяти типа GDDR3 обеспечивает яркое и четкое изображение. Новая «резиновая» клавиатура автоматически подсвечивается при неярком внешнем освещении, а довершает это полноценное сочетание стиля и мощи оптический комбо-привод с поддержкой дисков Blu-ray.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: