Лучшие дроны для любого бюджета

20 мая
-

В последнее время, дроны просто не выходят из зоны внимания — с помощью управляемых беспилотников усмиряют повстанцев, рассылают пиццу и даже творят уличное искусство. И это только начало, ведь уже сейчас средний беспилотник может позволить себе каждый. А кто откажется от удовольствия полетать на собственном управляемом роботе, черт возьми?

На российском рынке дроны представлены пока довольно слабо и разобраться в них, без опыта, сложно. Мы составили небольшой список тех моделей, которые, по объективным причинам, нравятся нам. Здесь каждый сможет найти себе управляемого приятеля на свой вкус и кошелек. 

  • Revell Rayvore

    Плюсы: крепкий, простой в освоении
    Время в полете: 10 минут
    Стоимость: 4 273 рубля

    Компания Revell хорошо знакома тем, кто уже начал разбираться в техническом разнообразии дронов. Эти парни продают обычно наборы для энтузиастов, с помощью которых начинающие инженеры вполне смогут и сами построить свой беспилотник. Но модель Revell Rayvore готова к полету безо всякой дополнительной подготовки: вскрываете упаковку, жмете вперед и вверх на контроллере и все, вы уже покоритель неба.

  • Revell Rayvore

    Один из самых больших плюсов модели — стойкое восприятие окружающего мира. Ну, то есть, можете смело стукнуть его пару раз о ближайшее дерево, не рассыплется.

  • Parrot Bebop

    Плюсы: надежный, удобный в управлении
    Время в полете: 11 минут
    Стоимость: 32 000 рублей

    Этот беспилотник буквально напичкан десятком полезных функций, которые пригодятся как опытному пилоту, так и зеленому новичку. Датчик давления, вертикальная камера для контроля скорости, гироскоп и магнитометр обеспечивают этому малышу максимально ровный и плавный полет. Есть, к тому же, и несколько режимов, которые могут вытащить вашего дрона из неприятностей.

  • Parrot Bebop

    Функция «Вернись домой» использует GPS навигацию, чтобы привести беспилотник к назначенной заранее точке. Bebop контролируется с помощью приложения на смартфон — никаких тебе устаревших штук вроде выносного контроллера. Цифровая камера снимает Full HD, угол съемки можно также задать прямо с телефона.

  • DJI Phantom Vision 3

    Плюсы: надежный, удобный в управлении
    Время в полете: 23 минуты
    Стоимость: 56 770 рублей

    Звучит не логично — но чем дороже и сложнее дрон, тем легче и проще он в управлении и эксплуатации. Одна из лучших моделей на современном рынке беспилотников, DJI Phantom Vision 3, умеет все, что должен уметь хорошо обученный дрон. Батареи повышенной емкости обеспечивают аппарату целых 23 минуты свободного полета. Волноваться за своего маленького друга (речь все еще о беспилотнике) не стоит: продвинутая система безопасности сама распознает, когда у гаджета закончится заряд и вернет его на базу вовремя.

  • DJI Phantom Vision 3

    Она же не даст «Фантому» выбраться за пределы сигнала контроллера; потерявший связь дрон также отправится домой. Управлять игрушкой одно удовольствие. Особо ленивые господа пилоты могут установить даже запрограммированные маршруты, или заставить летающего приятеля просто следовать за собой. Профессиональная модель дрона оснащена камерой, способной снимать в 4К — приз за лучшую аэрофотосъемку месяца еще никогда не был так близок от вашей полки.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: