Devialet Phantom: компактная колонка со звуком на 2000 долларов

На рынке современной акустики не принято смешивать классы, так что, если речь идет о компактной колонке, то ожидать от нее феноменального звука, как минимум, наивно. Совсем уж глупо ожидать, что полноразмерную Hi-End систему можно купить на оставшиеся после покупки телевизора средства или, что она не займет много места у вас дома.

Если же габариты играют решающую роль, то стоит обратить свое внимание на колонку Phantom от французской компании Devialet, которая вобрала в себя лучшее в плане размеров и звука от обоих классов. А хай-энд ценник — это уж, извините, побочный результат и плата за первоклассный внешний вид.

Devialet Phantom представляет собой гладкую продолговатую сферу объемом в 6 литров с одним видимым динамиком на передней поверхности и двумя вибрирующими в такт музыке низкочастотными драйверами по бокам.

Внутри компании их называют Heart Bass Implosion, а особая компоновка в вакуумных коробках делает их в 4 раза мощнее и в 6 раз компактнее других аналогов.

Посильный колонке спектр частот составляет от 16 герц до 25 килогерц, что сопоставимо с возможностями полноразмерных систем в 20 раз больше Phantom. В зависимости от модели мощность колонки может составлять 750 или 3000 киловатт, что находится за гранью привычных представлений о возможностях подобных «малюток».

Примерно оттуда же взяты и ценники в 2000 долларов для младшей модели и в 2400 долларов за версию Silver Phantom.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: