Marshall London: мощный смартфон для настоящих аудиофилов

20 июля
-

Музыкальные усилители и акустика с маркировкой Marshall давно уже стали своеобразным мерилом качества. И новички, и профессиональные музыканты по всему миру предпочитают продукцию именно этого, давно и хорошо зарекомендовавшего себя бренда. В отличие от многих компаний, остающихся в своем сегменте рынка, парни из Marshal решили пойти дальше. 

На днях медиа с удивлением увидели нового игрока на рынке эксклюзивных смартфонов: Marshal показали не просто мощный, современный телефон, но по-настоящему ориентированный на музыканта продукт. Вот, что он из себя представляет.

  • Начинка

    Marshall London оснащен 4,7-дюймовым HD IPS-дисплеем и довольно средним, по нынешним меркам, процессором Qualcomm Snapdragon 410. Пара гигабайт оперативной памяти и 16 встроенной также считаются на рынке не самыми высокими показателями. Как и у многих других, основанных на Android смартфонах, здесь предусмотрен разъем для microSD.

  • Камера и аккумулятор

    Фронтальная камера обладает расширением в 2 Мп, а задняя — 8 Mп. Емкость аккумулятора в 2500 мАч позволит смарту достойно отработать свои сутки, но вряд ли больше. 

  • Звук

    Главная прелесть этой игрушки — звук. Marshall London обладает парой стереодинамиков, встроенным аудиочипом  Wolfson WM8281 и двумя гнездами для наушников. Причем, можно слушать одновременно с приятелем или подругой две разные песни. Вообще, весь телефон преувеличенно заточен под музыкальных эстетов. Расположенная в верхней части M-Button одним нажатием транспортирует пользователя в музыкальный раздел, а регулировка громкости осуществляется олдскульным колесиком — что вызывает практически удвоение «теплоте» и «ламповости» игрушки.

  • Вывод и рынок

    Пока, больше, чем игрушкой, Marshall London назвать нельзя. При довольно средних характеристиках, смартфон стоит вполне ощутимые 585$, за которые вполне можно приобрести аппарат более высокого уровня. Однако, продукт все равно обречен на успех и свою целевую аудиторию, определенно, найдет. На мировом рынке London появится уже в конце текущего года. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: