Suunto EON Steel: наручный компьютер для высокотехнологичного дайвинга

Исправность оборудования, когда над тобой десятки метров воды, — это без преувеличения вопрос жизни и смерти. Именно поэтому такое внимание уделяется развитию устройств, следящих за множеством важнейших параметров — от сердцебиения до количества газа в баллоне. Одним из самых совершенных на данный момент является нательный компьютер Suunto EON Steel, созданный специально для безопасного дайвинга.

Корпус устройства массивен ровно настолько, насколько необходимо для того, чтобы дайверу было удобно нажимать на функциональные кнопки и следить за показателями на экране. Последний, к слову, демонстрирует кристально чистую картинку, которая идеально просматривается с любого угла при любом уровне освещенности и чистоте воды.

Также можно персонализировать показатели, настроив индивидуальную графическую компоновку и выведя на дисплей только то, что вам интересно знать в процессе погружения. Выбирать же придется из довольно широкого списка показателей: глубина, температура воды, давление в баллоне, заряд аккумулятора, компас, время погружения, индикатор скорости всплытия и прочее.

Устройство имеет 150-метровый запас водонепроницаемости и может проработать на одном заряде от 20 до 40 часов под водой.

Стоимость Suunto EON Steel составляет около 1300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: