Titan Lightning Cable: кабель, который переживет любой iPhone

14 сентября
-

Едва успел кто-то пошутить после недавней презентации Apple на тему того, что лучше бы вместо золото-розового iPhone и «карандаша» за 100 долларов компания представила кабель, который не порвется через год использования, как сон сам упал в руку. Правда, вечный шнур пришел вовсе не от Apple, что даже намного лучше, если учитывать их последнюю ценовую политику.

Titan Lightning Cable от знатоков своего дела Fuse Chicken действительно получился невероятно живучим, ведь ему не страшны ни скручивания, ни падения, ни наезд автомобиля или прочие бытовые и не очень случаи, выводящие стандартный кабель зарядки продукции Apple из строя в два счета.

Демонстрационное видео вряд ли имеет много общего с тем, с чем вам приходится сталкиваться каждый день, но, согласитесь, приятно осознавать, что на Titan Lightning Cable можно спокойно повиснуть над пропастью или защититься им от бензопилы.

Первая партия Titan Lightning Cable поступит в продажу 17 сентября 2015 года по цене в 35 долларов на Amazon. А теперь представьте, сколько бы стоил такой же аналог от Apple!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: