Philips ActionFit: наушники, которые зададут темп любой тренировке

2 октября
-

Линейка Philips приросла абсолютно новой серией наушников Philips ActionFit, разработанных специально для занятий спортом. Теперь одни из самых популярных увлечений – спорт и музыка – нашли идеальное воплощение в наушниках Philips ActionFit.

Благодаря высококачественным 8,6-мм излучателям с неодимовыми магнитами наушники Philips ActionFit обеспечивают реалистичный звук и насыщенные глубокие басы. Тренировки под качественное исполнение любимых треков принесут огромное удовольствие и станут в разы эффективнее.

Все модели линейки отличаются надежной посадкой и прочным кевларовым кабелем, поэтому их можно использовать даже во время самых интенсивных тренировок. Более того, эти наушники настолько легки и комфортны, что их не хочется снимать даже по окончании занятий. Philips ActionFit имеют защиту от влаги и пота, благодаря чему их можно использовать в любых погодных условиях и при любой интенсивности упражнений.

Модели, входящие в линейку Philips ActionFit, отличаются видами посадки: Philips ActionFit SHQ1300 – наушники-вкладыши, SHQ2300 – внутриканальные наушники, SHQ3300 оснащены заушным креплением, а SHQ4300 имеют гибкий шейный обод. Модели линейки также имеют разное акустическое оформление. Наушники Philips ActionFit SHQ1300 отличаются открытой акустической конструкцией и не блокируют внешние шумы, поэтому в них всегда можно слышать, что происходит вокруг. Philips ActionFit SHQ2300, SHQ3300 и SHQ4300 – модели с закрытым акустическим оформлением, благодаря которому создается превосходная звуковая изоляция. Кроме того, эти наушники имеют звуковод овальной формы, что обеспечивает эргономичную посадку.

Модель Philips ActionFit SHQ1300, весом всего 5,7 г, имеет C-образный фиксатор. Наушники выпускаются в трех цветовых вариантах: серый корпус с лаймовыми или розовыми вставками, либо оранжевый корпус с белыми вставками. Линейка включает и модель с микрофоном Philips ActionFit SHQ1305 в черно-белом цветовом решении.

Внутриканальные наушники с прорезиненным фиксатором Philips ActionFit SHQ2300 весят всего 4,3 г – это самая легкая в линейке модель, идеально подходящая для самых энергозатратных тренировок. В линейке представлены 3 цветовых варианта наушников и один цвет гарнитуры (модель SHQ2305).

Philips ActionFit SHQ3300 (7,1 г) – внутриканальные наушники c регулируемым креплением-крючком, которое подстраивается под любое ухо и гарантирует надежную посадку. Модель выпускается в трех цветовых решениях и имеет один цвет гарнитуры (SHQ3305).

Внутриканальные наушники Philips ActionFit SHQ4300 (11,4 г) оснащены гибким шейным ободом и легкими прорезиненными креплениями-крючками, что обеспечивает оптимальное прилегание и комфортную посадку. Для гарантии максимального удобства при выполнении физических упражнений наушники имеют односторонний кабель. Модель представлена в двух цветовых решениях: серый корпус с лаймовыми вставками и оранжевый корпус с белыми вставками.

Все наушники линейки Philips ActionFit имеют степень защиты от влаги IPX4, а гарнитуры – IPX4 для наушников и IPX2 для микрофона. Модели оснащены специальной клипсой для крепления кабеля к одежде и в комплекте имеют спортивный чехол для хранения и переноски. Дополнительное удобство в посадке обеспечивается наличием трех размеров насадок – S, M и L.

Линейка Philips ActionFit поступила в продажу в августе 2015 года. Рекомендованная розничная цена продуктов составляет:
– SHQ1300 – 1 399 рублей;
– SHQ1305 – 1 999 рублей;
– SHQ2300 – 1 599 рублей;
– SHQ2305 – 2 199 рублей;
– SHQ3300 – 1 899 рублей;
– SHQ3305 – 2 199 рублей;
– SHQ4300 – 2 499 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: