Polaris PVCR 0325D: несколько веских причин завести собственного робота

25 января
-

Всего пару лет назад компактные роботы-пылесосы только начинали предпринимать первые попытки отучить нас от традиционных средств уборки, а сегодня они уже прочно заняли позицию среди привычных домашних гаджетов. Почему же мы все чаще стали прибегать к помощи этих «вездеходов»?

Голубые телеэкраны подарили нам мечту о домашнем роботе-помощнике. Кто же откажется от ассистента, который будет соблюдать чистоту без каких-либо усилий? На примере модели Polaris PVCR 0325D мы решили наглядно объяснить, зачем вам необходим электронный уборщик. Всего 7 простых вопросов, ответы на которые помогут понять, стоит ли тратить средства на приобретение робота-пылесоса.

Вы живете в квартире или студии? На самом деле робот-пылесос не приспособлен для уборки больших домов, многоэтажные дома также не его стихия. Но если вы живете в квартире или студии, Polaris PVCR 0325D с легкостью поддержит чистоту в пределах одноэтажного пространства.

В вашей квартире деревянные полы или ковры? Тесты показали, что обычно роботы-пылесосы лучше всего работают на твердых поверхностях и коврах с толщиной не более 2,5 см. Высокий ворс ковра, как правило, делает невозможным движение робота. И каждый раз, как только ваш мини-друг сталкивается с препятствием, вам придется самостоятельно перемещать его, а это не всегда возможно. Модель Polaris PVC 0325R – исключение, она оснащена амортизирующими колесами, которые позволяют, беспрепятственно забираться на ковер или порожек.

У вас есть домашние питомцы? Те, у кого есть кошка или собака, знают, сколько хлопот может доставить мелкая шерсть. В этом случае робот-пылесос безусловно сэкономит много времени и нервов. Кроме того, вы сможете снять очаровательное видео вашего питомца «верхом на Polaris PVCR 0325D» и выложить к себе в Instagram.

Вы – педант? Если вы не терпите беспорядка и дома у вас все «по полочкам», робот-пылесос прекрасно дополнит вашу армию по борьбе с грязью. Благодаря этому устройству вам будет значительно легче справиться с генеральной уборкой в выходные дни.

Ищите интересный подарок для близких? Polaris PVCR 0325D станет не только оригинальным, но и по-настоящему полезным подарком к любому празднику! А если вы ждете гостей, и у вас совсем не остается времени на уборку – маленький робот-пылесос поможет вам подготовится к их приходу.

Вы физически не можете убирать свою квартиру? Робот-пылесос станет настоящей находкой для людей с ограниченными возможностями или тех, у кого по каким-либо причинам недостаточно времени на уборку. Вы можете соблюдать порядок у себя в квартире затрачивая при этом минимальные усилия.

Наконец, вы любите роботов? Если при слове «робот» вам тут же вспоминается «Валли», «Робокоп» или «R2D2» из «Звездных войн», вы просто обязаны приобрести себе такого друга домой! Полностью автоматизированный процесс уборки, высокотехнологичная «начинка» и стильный футуристичный дизайн – Polaris PVCR 0325D ломает все существующие стереотипы, превращая уборку в настоящее развлечение! Плоский корпус модели, инфракрасные датчики, боковые щеточки и амортизирующие колеса позволяют называть новинку эффективным «домашним вездеходом»: теперь мебель и труднодоступные для обычного пылесоса участки – не проблема. Время работы без подзарядки составляет 1,5 часа.

Сочетание привлекательного внешнего вида, качественной сборки и безопасных материалов делает продукцию Polaris прекрасным помощником на каждый день!

Polaris PVCR 0325D появится в продаже в феврале-марте 2016 года по цене около 14 999 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: