Polaroid выпустили первый 3D-принтер для масс-маркета

24 февраля
-

Первое, что вы думаете о 3D-принтерах — это цена. Игрушка слишком нова для массового пользователя и подходит, скорее, высокотехнологичным компаниям, или инновационным дизайн-студиям. Однако, парни из Polaroid решили иначе. Компания выпустила свой собственный принтер, способный стать частью жизни каждого человека. 

  • Модель Modelsmart 250S выглядит очень привлекательно. Милый, не перегруженный деталями дизайн, фирменные, неброские цвета Polaroid — разработчики явно рассчитывали затронуть ностальгические чувства будущих пользователей.

  • Принтер умеет печатать с разрешением от 50 до 350 микрон, что не так уж и мало для домашней игрушки. Экструдер калибруется автоматически (техники Polaroid знали, на кого рассчитывают), а встроенная камера дает пользователю возможность любоваться работой Modelsmart по Wi-Fi.

  • Максимальный размер печати — 250 x 150 x 150 мм. Скорость — от 20 до 100 мм/с.

  • Игрушка от Polaroid работает на собственном материале, 1.75мм PLA. На данный момент доступны 9 разных цветов. Кроме того, пользователь может дополнительно заказать специальный древокомпозитный материал.

  • Modelsmart 250S относится к категории plug-and-play устройств. Цена принтера еще не известна, но, скорее всего, она будет вполне приемлема. По крайней мере, для европейских пользователей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: