Bluetooth-динамик Sony Ericsson MS500

Компания Sony Ericsson представила новый гаджет: первый мощный Bluetooth-динамик Sony Ericsson MS500.

17 марта
-
Bluetooth, Sony Ericsson, гаджеты, аксессуары для телефонов

Аппарат  выпускается в стильном черно-оранжевом и элегантном бело-розовом корпусе – он просто незаменим для истинного меломана или королевы танцпола. Он настолько миниатюрен, что поместится у вас на ладони, и настолько легок, что вы сможете брать его с собой повсюду.

Динамик MS500 в прочном водонепроницаемом корпусе предназначен для использования на улице, а благодаря удобному ремешку Вы сможете прикрепить его к сумке или носить на запястье. Это идеальный уличный аксессуар для повседневного использования, с которым Ваша музыка будет звучать громко и великолепно.

Технология Bluetooth позволяет использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления для переключения треков и регулирования громкости. Устройтесь поудобнее и насладитесь музыкой без лишних движений. Просто синхронизируйте динамик и мобильный телефон в пределах радиуса 10 метров, и через секунду Вы услышите свои любимые мелодии с чистым высоким звуком и глубоким басом.

Вы можете забыть о проводах и зарядных устройствах, ведь новый динамик работает от двух пальчиковых батареек, которых хватает на пять часов непрерывного звучания!

Беспроводной внешний динамик MS500 совместим с большинством телефонов, оборудованных Bluetooth от Sony Ericsson и других производителей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: