Самые дорогие смартфоны, которые можно купить за деньги

2 августа
-

Топовые модели смартфонов от лидеров рынка, таких как Samsung и Apple, устраивают большую часть людей. Но если у вас есть больше денег, чем средний банк хранит в своих сейфах, то можно присмотреться и к чему-то более серьезному. К глубокому сожалению многих инфернально богатых людей, все эксклюзивные модели смартфонов построены на операционной системе Android, поскольку Apple просто не разрешает другим производителям использовать IOS. Как ни странно, но большинство из самых дорогих телефонов мира имеют те же самые характеристики, которыми пользуется большинство. В то же время, некоторые модели поставляются со специальными эксклюзивными функциями, хоть как-то примиряющими с завышенным ценником. Перед вами — топ самых дорогих смартфонов в мире на данный момент. 

  • Mobiado Grand Touch em Marble

    Цена: $ 3,100

    Мраморный телефон — для тех, кто хочет чувствовать свои слова весомыми. На самом деле, не очень понятно, кому адресован смартфон с отделкой из камня: более непрактичную вещь представить сложно. Но у Mobiado есть и еще несколько вариантов отделки, в том числе черное дерево, кокоболо и гранит. Следует признать, что все они выглядят абсолютно великолепно.

  • Lamborghini Tonino Lamborghini 88 Tauri

    Цена: $ 5250

    Кожа, сталь и самая современная начинка. Парни концерна стремились сделать телефон похожим на свои ультраэксклюзивные машины, которым оборачиваются вслед не только из-за внешности, но и из-за серьезного мотора.

  • Gresso Regal Gold

    Цена: $ 6000

    Просто и со вкусом: модель Regal Gold от Gresso инкрустирована 18-каратным золотом. Для всех ценителей настоящего Русского Стиля.

  • Sirin Solarin Crystal White Carbon DLC

    Цена: $ 15900

    Sirin Solarin выглядит настоящей квинтэссенцией больших денег. Белая кожа, карбоновая текстура и инкрустация черными бриллиантами. Кроме того, Sirin Solarin Crystal White Carbon DLC позиционируется как телефон для людей, которым очень важна безопасность — все разговоры шифруются по умолчанию.

  • Vertu New Signature

    Цена: $ 19800

    Новая классика от законодателя моды этого ценового сегмента. Телефоны Vertu поставляются с эксклюзивными функциями, такими как опция 24-часовой поддержки личного консьержа, способного решить практически любой организационный вопрос.

  • Goldvish Eclipse

    Цена: $ 19800

    У Goldvish есть и другие модели, по более адекватной (sic!) цене всего в $ 7 000. Именно эта отличается от прочих отделкой из черной кожи аллигатора и алмазами, инкрустированными по всей поверхности смартфона.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: