Monster SuperStar BackFloat: водостойкая колонка, готовая ко всему

8 февраля
-

Главное отличие превосходной вечеринки от обычной в том, что никто не знает, когда и где закончится первая. Будет ли это сауна, джакузи, бассейн или, чем черт ни шутит, пляж на берегу океана — к любому исходу должны быть готовы не только сами участники, но и музыкальное оборудование, без которого ни одно серьезное «пати» просто не начнется. Долгое время мы не могли подобрать мощную колонку, не боящуюся влаги, пока в руки к нам ни попала Monster SuperStar BackFloat.

В комплекте все самое необходимое: кабель USB для зарядки и акустический чехол для переноски.

Во-первых, на высоте оказались акустические характеристики. За это спасибо собственной технологии Pure Monster Sound, история которой насчитывает ни много ни мало, а целых 36 лет. Видно, что за это время инженерам удалось добиться совершенства в естественности передаваемого звука, который даже на высоких мощностях выделяется хорошей детализацией.

Любую другую погруженную в воду колонку, извергающую водяные фонтаны, мы бы, хватаясь за сердце, принялись в спешном порядке высушивать, но только не SuperStar BackFloat. Все-таки «поплавок» он и есть поплавок.

Во-вторых, водонепроницаемость в данном случае — это не просто номинальная характеристика, правдивость которой лучше не проверять, а истинное предназначение или даже судьба устройства. Кроме того, силиконовый чехол защищает колонку еще и от ударов, так что небольшая толкучка на танцполе или в бассейне ей нисколько не повредит.

Со своими габаритами — 18.41 на 8.26 на 3.99 см — и весом всего 230 грамм Monster SuperStar BackFloat найдет себе место даже в дамской сумочке, не говоря уж про рюкзак путешественника.

Ну, и наконец, именно активный отдых с музыкой на свежем воздухе может послужить хорошим доводом для покупки Monster SuperStar BackFloat тем, кто равнодушен к шумным вечеринкам. Просто возьмите колонку с собой на пикник или прикрепите к раме велосипеда, чтобы никогда не оставаться в тишине.

Кстати, находясь за рулем велосипеда вместе с колонкой SuperStar BackFloat вам больше не придется делать остановку, чтобы ответить на звонок — встроенное устройство громкой связи позволит вам поговорить с собеседником без всяких посторонних шумов. Единственный минус — конфиденциальность при этом сохранить не получится.

Еще одним хорошим преимуществом Monster SuperStar BackFloat является то, что даже с учетом затрат на обеспечение высокой мощности колонке удается сохранять заряд батареи целых 7 часов. Это же почти целый рабочий день, который вы можете провести с музыкой на пляже или в бассейне!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: