Monster iSport Freedom: наушники для мощных тренировок

21 февраля
-

Наушники в спортивном зале — это не только побег от сто-пятисотого прослушивания стандартного плейлиста, но и возможность сконцентрироваться, чтобы сделать «быстрее, выше, сильнее». Само собой, для этого абы какие «затычки» в уши не подойдут — здесь требуется повышенная мощность, продуманная конструкция и прочие нюансы, зависящие от конкретного вида спорта. В этом плане самыми совершенными за последнее время мы можем назвать Monster iSport Freedom — спортивные накладные наушники с микрофоном, которые нас по-настоящему удивили.

Наушники могут подключаться сразу к двум устройствам, что очень удобно, если вы планируете переключаться между двумя телефонами или, чем черт ни шутит, парой плееров.

Начать стоит с того, что в основу устройства легли собственные технологии Pure Monster Sound для беспроводного звука и Monster VoiceThrough для четкого и естественного звучания голоса во время телефонных разговоров. Да, мы согласны, что залогом хорошей тренировки является полная погруженность, но бывают ситуации, когда просто необходимо оставаться на связи. И вот тут направленный микрофон с функцией подавления эха и голосовой набор нам пришлись весьма кстати.

Кстати, с наушниками Monster iSport Freefom ваши тренировки в темное время суток станут еще безопасней — светоотражающие накладки делают вас более заметным на дороге во время ночных пробежек. Протестировано в полевых условиях!

Monster iSport Freedom поддерживают аж целых три способа сопряжения с телефоном или плеером. Кроме стандартных проводного и беспроводного, существует еще и USB Direct, используемый для проигрывания цифрового аудио.

Сперва управлять воспроизведением не при помощи смартфона было непривычно, но немного практики и вот уже сенсорная панель громкости, переключения треков и вызовов на наушнике воспринимается как родная! Кстати, у производителя есть аналогичные наушники, но с кнопочным управлением, что создает приятное разнообразие ассортимента.

И все-таки последним фактором, способным положительно повлиять на наше решение приобрести именно эти наушники, становится солидный запас аккумуляторной батареи. 9 часов без подзарядки с учетом функционала и мощности для наушников такого класса — это просто находка! Заряжать раз в неделю, чтобы каждый вечер (или утро) в нужный момент они доставались из спортивной сумки полностью готовыми к работе — ну чем ни мечта спортсмена-меломана?!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: