Триммер WAHL Stainless Steel: один за всех

14 марта
-

Американская компания WAHL, основатель которой почти сто лет назад изобрел первую в мире электрическую машинку для стрижки волос, сегодня представляет новое поколение триммеров Stainless Steel. Обладая расширенной функциональностью и строгим дизайном, этот универсальный триммер создан для мужчин, которые ценят своё время.

В 1919 году основатель компании Лео Уолл создал первую машинку для стрижки волос, оснащённую встроенным мотором, тем самым совершив революцию на рынке техники. Сегодня продукции этой американской компании отдает предпочтение большинство профессионалов-парикмахеров и экспертов индустрии красоты.

Благодаря набору насадок триммер подходит для широкого спектра задач: от стрижки волос до ухода за бородой и усами. В комплекте есть даже специальный ножевой блок с вращающейся головкой для стрижки волос в носу и ушах. Сверхмощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает 4 часа беспрерывной работы триммера, а функция быстрой зарядки (1 минута зарядки равна 3 минутам бритья) выручит в случае, когда необходимо быстро подровнять бороду перед свиданием или важной встречей.

WAHL Stainless Steel, реализованный в корпусе из нержавеющей стали, отличает подчеркнуто минималистский дизайн и эргономичная форма. А компактный размер делает триммер незаменимым в путешествиях.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: