Micromax Q4251 Canvas Juice A1: энергия, которой хватит на все и даже больше

24 марта
-

Средняя продолжительность музыкального концерта — 2 часа. “Евровидение” обычно длится 5, а Sensation — целых 7 часов. С новым Micromax Q4251 Canvas Juice A1 с аккумулятором повышенной емкости все эти и другие яркие события вашей жизни будут запечатлены.

Новинка относится к линейке Juice, которая отличается смартфонами с емкими аккумуляторами, обеспечивающими длительную бесперебойную работу устройства. Батарея повышенной емкости 4000 мАч обеспечивает до 350 часов работы в режиме ожидания и до 14 часов в режиме видеосъемки, тем самым позволяя снять практически 7 концертов подряд. Так что, даже самый насыщенный рабочий день никак не отразится на возможности продлить и сохранить воспоминания о приятных вечерних моментах.

Мощную производительность смартфону обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Устройство имеет два слота для SIM-карт типа MicroSim, а также возможность расширения памяти с помощью карт microSD и microSDHC. Основная камера Micromax Q4251 имеет модуль с разрешением 8 Мп и объектив c диафрагмой f/2, быстрый автофокус и естественную вспышку, также имеется и фронтальная камера 2 Мп.

Плавная форма устройства и специальные боковые насечки позволяют комфортно держать устройство в руке. А экран, покрытый Gorilla Glass, устойчив к царапинам и иным подтверждениям, что в очередной раз доказывает — стиль может быть функциональным.

Таким образом, Micromax Q4251 Canvas Juice A1 — оптимальный вариант для активных пользователей смартфона, которые в то же время живут насыщенной оффлайновой жизнью. Новинка уже доступна для заказа в официальном интернет-магазине бренда Micromax — micromaxstore.ru.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: