Как собрать оригинальный iPhone 6S всего за 9000 рублей

13 апреля
-

Скотти Аллен провел последние несколько месяцев в Шэньчжэне, создавая собственный iPhone 6S из частей, которые можно без проблем купить на рынках ремонта сотовых телефонов в Хуацянбей.

Конечно, чтобы собрать вручную такую сложную технику потребовались бы десятки деталей. Однако, Скотти решил поступить умнее. Парень просто нашел четыре уже собранных основных части айфона: экран, материнская плата с touch id, батарея и корпус достались ему практически бесплатно.

Для эксперимента блоггер выбрал модель iPhone 6S на 16 гигабайт — он сам пользуется таким же и потому хотел проверить, как будет отличаться собранная вручную «подделка» от оригинала.

Собрать смартфон получилось не сразу. Однако, провозившись с неделю Скотти умудрился сконструировать телефон как две капли воды похожий на тот, что продается в официальных магазинах. 

Круче всего то, что блоггер рассказал об уровне сложности задачи. Как оказалось, собирать айфон лишь немногим сложнее, чем менять запчасти в компьютере. Просто детали меньше.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: