Micromax Canvas Power 2 Q398: заряд живет три дня

25 апреля
-

В одноименной книге Фредерика Бегбедера любовь живет три года. Кстати, на днях экспрессивный француз посетил столицу с предпремьерным показом своего нового фильма L'Ideal. Новый смартфон Micromax Canvas Power 2 Q398 проживет три дня без дополнительной подзарядки, что вполне хватит для того, чтобы перечитать все книги, пересмотреть все фильмы Бегбедера и не только. Если утверждение про любовь мы не беремся оценивать, много ли три года или мало для отношений, то за смартфон можем ручаться: три дня автономной работы — это много.

Главная фишка нового смартфона Micromax Q398 - аккумулятор емкостью 4 700 мА*ч. Это в 2,5 раза больше, чем у iPhone 7. Несмотря на такую внушительную батарею, модель нельзя назвать громоздкой при параметрах 153.6х77.4х9.5 мм, весе 170 г и экране диагональю 5,5 дюймов.

В арсенале у новинки 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения. Скорее всего, юзеры будут использовать дополнительный слот, так как время автономной работы действительно впечатляет и вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Две SIM-карты, адекватное разрешение1280x720 пикселей и две камеры с функцией автофокуса делают 3G смартфон рабочей лошадкой на каждый день. Учитывая ценовой сегмент (смартфон стоит всего 6 990 рублей), устройство смело можно назвать оптимальным решением.

Сейчас на официальном сайте бренда Micromax действует специальное предложение и при покупке Micromax Q398 в подарок идет портативное зарядное устройство Power Bank Black Fox BMP 040 в цвете граффити на 4000 мА*ч, чтобы мысли о зарядке не отвлекали несколько дней.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: