Panasonic ER-GC71: простая и легкая стрижка с точной окантовкой

10 июня
-

Машинка для стрижки волос и триммер ER-GC71 от Panasonic — это настоящий мужской инструмент по уходу за собой! Использование в конструкции точно режущих лезвий обеспечивает возможность выполнения стрижки точно определенной длины, а сменные насадки с возможностью тонкой настройки изменят ваш внешний вид. С их помощью вы сможете создать изысканный или более брутальный повседневный образ, в зависимости от вашего сегодняшнего настроения. 

Подвижные лезвия Panasonic ER-GC71 имеют специальную обратно-коническую форму, позволяющую прочно захватывать и срезать даже те волоски, которые часто пропускают обычные лезвия. Выполнены они из нержавеющей стали с углом заточки 45 градусов, что обеспечивает высокую точность стрижки. Острые кромки лезвий срезают даже жесткие и густые волосы.

Этой машинкой можно сформировать четкие линии при окантовке, при стрижке на подбородке и других участках. Секретом, позволяющим обеспечить высокую точность стрижки, является малое (всего 0,6 мм) расстояние между подвижными и неподвижными лезвиями.

Поворотный дисковый переключатель Panasonic ER-GC71 позволяет устанавливать 38 точных настроек длины, создавая возможности для стрижки волос и бороды необходимой длины от 1 до 20 мм с шагом 0,5 мм. Без насадки машинка способна выполнять стрижку волос длиной 0,5 мм. 

Эргономичность дизайна обеспечивается удобно лежащей в руке рукояткой с плавными переходами, а водонепроницаемый корпус позволяет с легкостью промыть машинку под струей воды, обеспечивая тем самым гигиеничность ее использования. Настоятельно рекомендуется перед промывкой снимать внешний режущий блок и включать устройство, чтобы вибрация помогла удалить остриженные волоски и незначительные загрязнения. 

Panasonic ER-GC71 может работать как от сети, так и от аккумулятора, что позволяет свободно использовать машинку где бы вы ни нахоились, дома или в путешествиях. 

Стоимость машинки для стрижки волос Panasonic ER-GC71 составляет 5 690 рублей. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: