Philips BT9297/15: триммер для бороды с лазерным наведением

27 июня
-

Устройства с лазерным наведением в наши дни используются повсеместно, поэтому не удивительно, что подобная технология появилась и на триммерах для бороды. Теперь они могут обеспечить идеальную симметрию во время стрижки и бритья. Именно с таким устройством выступила и компания Philips — признанный лидер в производстве техники по уходу за собой. Philips BT9297/15 создает идеальные контуры бороды, следуя по траектории красной световой линии. Впрочем, это не единственное его преимущество. Здесь есть, на что обратить внимание!

 

Высокая точность

Лазерное наведение в устройстве используется для неизменно точного, симметричного подравнивания волосяного покрова до длины 0,4–7 мм с шагом 0,2 мм. Триммер для создания контура позволяет создать свой идеальный образ с четкими линиями.

 

Высококлассное моделирование

На Philips BT9297/15 установлены металлические лезвия с двойной заточкой для быстрого подравнивания. Они приподнимают и направляют волоски к лезвию для равномерного подравнивания без усилий. Даже при обработке густых волос устройство обеспечивает неизменное качество работы, а закругленные концы предотвращают раздражение кожи.

 

Батарея

Мощная аккумуляторная батарея обеспечивает до 80 минут работы после зарядки в течение всего 1 часа. Впрочем, если времени совсем нет, то вам всегда доступно питание от сети.

 

Легкость использования

Светодиодный дисплей Philips BT9297/15 позволяет четко ориентироваться в установках длины, а также обеспечивает быстрый просмотр состояния заряда аккумулятора триммера. К слову, корпус устройства на 100 % водонепроницаемый для простой и эффективной очистки.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: