Kärcher K 5 Premium Full Control Plus: водяной пистолет для настоящих мужчин

19 июля
-

Раньше мы думали, что иметь у себя дома полноценный аппарат высокого давления (АВД) целесообразно разве что автолюбителям, которые никому не доверяют «свою ласточку». К слову, с учетом чистоты наших дорог такое разовое вложение очень быстро окупается за счет экономии на автомойках, но это лишь надводная часть айсберга. Частично охватить функционал, а заодно изменить свое представление об АВД нам удалось благодаря Kärcher K 5 Premium Full Control Plus, новой модели с расширенным набором функций от всемирно известного немецкого бренда.

Kärcher K 5 Premium вместе с моделью K 7 являются обновлением хорошо зарекомендовавшей себя серии Full Control, вышедшей около года назад.

Так о каком же «плюсе» в новинке идет речь, раз производитель посчитал нужным добавить его к названию? Оказалось, что он тут далеко не один. Начать стоит с того, что Kärcher K 5 Premium Full Control Plus оснащается пистолетом Power Gun Plus с ЖК-дисплеем и струйной трубкой Multi Jet три-в-одном, что обеспечивает:

— мгновенный выбор режима и простую регулировку давления клавишами +/-;

— удобное изменение концентрации чистящего средства прямо в процессе работы;

— полный контроль над процессом за счет интерактивности ЖК-дисплея;

— возможность выбора и быстрой смены типа струи одним поворотом наконечника струйной трубки.

Аппарат высокого давления K 5 Full Control Plus способен выдавать струю воды под давлением до 145 бар, что характеризуется достаточно высокой производительностью до 500 л/ч. У более мощной модели K 7 максимальная производительность выше на 100 л/ч, что дает ощутимую прибавку в максимальном давлении — 180 бар против 145 бар у К 5. Впрочем, со всем возложенными на него обязанностями АВД K 5 Full Control Plus справляется на все 100%.

Кстати, про обязанности. Нам выпала возможность опробовать устройство не только в рядовом отмывании автомобиля от грязи с московских дорог, но и в освежении фасада и дорожек вокруг загородного дома. Kärcher K 5 Premium Full Control Plus буквально за считанные минуты сбил грязь с кузова, пыль с каменных панелей и въевшуюся в поверхность бетона землю! Покончив с очевидными «целями», было нелегко обуздать азарт и остановиться — жаль под рукой не оказалось покрытий из керамической плитки или деревянной мебели, иначе и они бы познали всё очищающую мощь АВД.

В завершении скажем, что давно не испытывали такого удовольствия от выполнения простой работы. С Kärcher K 5 Premium Full Control Plus процесс бесконтактной мойки превращается в увлекательное приключение, а в душе даже очень серьезных мужчин просыпается внутренний мальчишка, которому за счастье «пострелять» из мощного водяного «пистолета».

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: