ION Audio MAX LP: виниловый проигрыватель для всех и каждого

18 июля
-

С годами своей ценности не теряют лишь немногие вещи: хорошее вино, предметы искусства, золото и, пожалуй, винил. Список, конечно, немного шире, но речь не об этом. Как для драгоценностей и картин необходимо, чтобы ими любовались, так и виниловым пластинкам необходимо радовать окружающих своими звуками. Хорошо, что компания ION вот уже много лет создает стильные проигрыватели, выступающие в роли прекрасной, а главное, функциональной «оправы» для пластинок. Один из таких, а именно — ION Audio MAX LP попал к нам в редакцию на тест, и вот какие впечатления от него остались.

Во-первых, это, конечно, исключительный внешний вид, в котором стильная отделка под черный рояльный лак (еще один вариант  — это деревянный корпус) идеально дополнена высокотехнологичными «примочками». Красота проигрывателя — в его умеренном и продуманном дизайне, который идеально впишется практически в любой интерьер — от старомодного кантри до ультрасовременного хайтека.

Звукоснимающая установка прячется от пыли под прозрачной защитной крышкой, в то время как пара динамиков и переключатель громкости всегда остаются снаружи в зоне быстрой доступности.

Упомянутые выше динамики мощностью по 5 Вт каждый — это второе преимущество ION Audio MAX LP, позволяющее использовать проигрыватель полностью автономно. Никаких тебе подключаемых акустических систем — музыку можно начинать слушать прямо здесь и сейчас без лишних трат на внешнее оборудование!

В-третьих, MAX LP позволяет брать аналоговый звук винила с собой повсеместно, если заранее позаботиться о том, чтобы оцифровать любимую пластинку. Посредством фирменного ПО ION и простого подключения к компьютеру через USB проигрыватель без проблем переведет звук с винила в привычный формат MP3 с автоматической разбивкой по трекам. Останется только закачать файлы на телефон/плеер, чтобы больше никогда не расставаться со стильным камерным звучанием подлинной классики звукозаписи.

И напоследок. От взаимодействия с ION Audio MAX LP у нас остались исключительно позитивные впечатления как эстетического, так и аудиофильского плана. Вкупе с абсолютной универсальностью — проигрыватель поддерживает воспроизведение грампластинок различных типоразмеров — он становится настоящей находкой для экономных ценителей аналогового звучания и просто стильных вещей в своем доме. 

Кстати, по доброй традиции, официальный интернет-магазин IONAUDIO.RU дарит нашим читателям скидку 15% на всю продукцию по промокоду ION15 до конца июля 2017 года. Спешите приобрести потрясающие виниловые проигрыватели от известного бренда по супер-цене!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: