5 событий этого лета для настоящих героев

18 июля
-

Лето-2017 традиционно богато на музыкальные фестивали, спортивные мероприятия и яркие шоу, несмотря на то, что в этом году оно чуть более дождливое, чем обычно, а значит, вносит свои коррективы в привычный формат отдыха. В настоящий момент, когда летняя пора уже перевалила за середину, можно уже подвести кое-какие итоги, оценить уровень организации, а заодно наметить ближайшие события, на которые еще можно успеть в этом году. Редакция Trendymen вместе с Micromax составила для вас подборку мероприятий этого лета, которые уже успели проверить настоящих героев и их стальные нервы на прочность.

5 место. На рок-фестиваль «Нашествие» в этом году брали резиновые сапоги вместо кед и термобелье вместо шорт. Однако яркие впечатления того стоили. Вместе с Micromax Q3551 Bolt Juice можно фотографировать и снимать любимых исполнителей на видео, абсолютно не беспокоясь о подзарядке. Емкость батареи 3 000 мА*ч позволяет автономно использовать телефон на протяжении всего фестиваля.

4 место. Не остались в стороне и любители электро. Только в Нижнем Новгороде во время фестиваля Alfa Future People оперативно появился неформальный хэштег #aquafuturepeople, по которому посетители запечатлели буйство стихии и свои затопленные по потолок палатки. С Micromax Q3551 Bolt Juice, благодаря двум качественным камерам и производительным четырехядерным процессором, можно успевать за всеми тенденциями и новостями, а такжеи оперативно делиться с друзьями своими фотографиями во всех социальных сетях. Пусть и не самыми солнечными и летними, зато не лишенными оригинальности и доли юмора.

3 место. Все больше городов проводят «Гонку героев», и все больше людей хотят проверить себя на прочность, преодолев полосу препятствий в команде. Micromax Q3551 грязи и царапин тоже не боится, так как имеет специальное защитное покрытие дисплея, которое делает его устойчивым к повреждениям.

2 место. IRONSTAR тоже проводится для любителей спорта и здорового образа жизни. Только здесь люди участвуют в циклических соревнованиях по плаванию, бегу и в велогонке. Как название данного соревнования символизирует железную волю своих участников, так и Micromax Bolt Juice создан из металла, что делает его легким в использовании и добавляет дизайну характерный стиль.

1 место. Ежегодное ралли «Шелковый путь» разрабатывают таким образом, чтобы оно демонстрировало участникам невероятную красоту ландшафтов Евразии и вместе с тем бросало им настоящий вызов. Общая протяженность ралли превышает 9 500 км, и более 4 000 км занимают спецучастки. Micromax Q3551 Bolt Juice выходит в двух цветовых решениях: металлик и золото, которые подчеркнут стиль своего обладателя и привычку достигать наивысшего результата во всем.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: