8 главных гаджетов IFA 2017

4 сентября
-

Каждый сентябрь в Берлин со всей Европы съезжаются толпы народа: в это время проходит одна из самых крупных в мире выставок электроники. IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) начала работу еще сотню лет назад, а в 1930 году ее открывал сам Альберт Эйнштейн. Сегодня ведущие производители техники показывают свои достижения на 159 тысячах квадратных метров — поверьте, тут есть на чем остановить взгляд. 

  • LG V30

    У LG есть все шансы выбраться из небытия: новый флагман компании LG V30 получился весьма достойным конкурентом для прочих воротил отрасли. Долгие годы конструкторы LG пытались впечатлить потребителя всякой ерундой, от крохотных второстепенных дисплеев до модульных дополнений. Здесь же никаких глупостей нет, фокус на основных принципах — дизайн премиум-класса, большой экран без рамок и две камеры, способные снимать видео в очень высоком качестве.

  • microSD на 400GB

    Конечно, хранить информацию в облаке гораздо более круто, чем использовать какие-то там устаревшие физические носители. Но разве 400GB на клочке пластика размером с ваш ноготь не впечатляет?

  • Samsung Gear Sport

    Вопреки распространенному мнению, smartwatches все еще живы и даже популярны. Gear Sport имеют ту же степень защиты, что и военное оборудование — так, по крайней мере, утверждают конструкторы Samsung. Часы можно использовать в бассейне, а уж на беговой дорожке им и вовсе нет равных. Гаджет сам определяет, чем именно вы заняты и выводит на дисплей датчик сердечного ритма. Есть даже GPS — вдруг беговая дорожка свернет не туда.

  • Acer Predator Orion 9000

    Если вы давно мечтали о самом большом, самом мощном и самом крутом игровом ПК — то вот он, с пылу с жару. Компьютер-монстр оснащен 18-ядерным процессором Intel Core i9 Extreme Edition и 128 ГБ четырехканальной памяти DDR4. Хотели четыре видеокарты? Без проблем. Вот только штуковина настолько огромная, что может вас просто придавить насмерть.

  • Polaroid Pop

    Дни моментальных снимков давно позади? А вот и нет. Новая модель Polaroid печатает цифровые фото на специальной бесцветной пленке ZINK в очень хорошем качестве и гаджетом уже заинтересовались толпы поклонников. Конечно, все дело в хайпе, ведь сегодня Polaroid такой же модный пережиток прошлого, как кнопочный телефон.

  • Lenovo Star Wars: Jedi Challenges AR

    Набор настоящего джедая! Пока Lenovo даже не пытаются выйти против Microsoft HoloLens, зато вполне успешно сотрудничают с Disney. Этот сет позволяет полностью погрузиться во вселенную «Звездных войн»: бои на световых мечах, переговоры с силой — и почему-то трехмерные шахматы.

  • Умная колонка Sony

    Интеллектуальный динамик от Sony с поддержкой Google Assistant делает все то же самое, на что способен и Google Home, но обладает гораздо более глубоким звучанием. В общем, колонка для тех, кто хочет и музыку послушать, и с роботом поговорить по душам.

  • Игровой монитор Samsung

    Опять подарок для геймеров: массивный ультраширокий изогнутый дисплей имеет смехотворное (всего 1-миллисекунда) время отклика, частоту обновления 144 Гц и HDR. Ладно, конечно, он подойдет не только заядлым игрокам — вы только представьте, как будет смотреться на нем фантастика!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: