Тостер Bosch TAT7203 вывел приготовление тостов на новый уровень

8 сентября
-

Лучше чашечки горячего свежесваренного кофе с утра может быть только легкий завтрак сразу после бодрящего напитка. Ну, а какой завтрак обходится без поджаристого тоста, на котором все — от масла до семги — сразу становится вкуснее? Вот и мы считаем, что никакой, особенно после того, как к нам на тест-драйв попал замечательный тостер TAT7203 от Bosch. Честно, мы даже не подозревали, что мастерство приготовления тостов можно вывести на такой высокий уровень!

Скажем сразу, что одну из главных проблем всех современных тостеров, а именно — неравномерный нагрев хлеба в процессе непрерывного поджаривания нескольких кусков, Bosch TAT7203 решил с легкостью. Так, в тостере присутствует уникальная функция AutoHeat Control, использующая датчик для постоянного контроля температуры в камере поджаривания. Он же автоматически продлевает время приготовления, если было зафиксировано падение температуры.

Кстати, про жар. Источником тепла в Bosch TAT7203 выступает MirrorHeating, то есть четыре кварцевых нагревательных элемента, которые равномерно распределяют жар по тосту, гарантируя однородное поджаривание с первого и до последнего тоста. Стоит отметить, что обычные ТЭНы, используемые в большинстве тостеров, такой равномерностью нагрева похвастать не могут.

Изящно решена в данной модели и необходимость приготовления тостов разной степени прожаренности для каждого отдельного члена семьи — в Bosch TAT7203 за это отвечают индивидуальные настройки памяти. Именно в них можно задать одну из 7 степеней прожаренности (в модели Bosch TAT8612 их 9), чтобы в дальнейшем без промедления приступить к приготовлению завтрака по «именному» рецепту.

Ну, и в заключение отдельного упоминания достойна такая полезная функция, как Defrost. Что она дает? Очень многое! Особенно с учетом, что далеко не всегда (а точнее, вообще никогда) мы бежим сначала в пекарню за свежим хлебом, а затем готовим для себя тосты. В общем, Defrost в Bosch TAT7203 выполняет функцию предварительной разморозки выпечки, если под рукой нет свежего хлеба. Так же не стоит забывать про функцию подогрева, которая сохранит тост горячим и аппетитным для вечно опаздывающих к столу членов семьи.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: