Красота, уют и тепло в новых конвекторах POLARIS

14 сентября
-

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, предлагает позаботиться в межсезонье о комфортной температуре в домах при помощи новых конвекторов РСН 2043, РСН 2053 и РСН 2063. Эти уникальные приборы согревают не только теплом, но и внешним видом: модели отличаются ярким современным дизайном, благодаря которому устройства легко вписываются в любую жилую или дачную обстановку.

Polaris РСН 2043

В линейке представлены три модели: белые с бирюзовой и бордовой окантовками – РСН 2043 и РСН 2063 соответственно, а также чёрная с алыми краями – РСН 2053. Корпуса конвекторов выполнены с мягкими скруглёнными углами, а передние панели украшены лаконичными декоративными элементами – стильно и ничего лишнего. Светлые приборы хорошо дополнят скандинавский, классический, этнический и минималистичный интерьеры. Оригинальная тёмная модель словно создана для лофта, арт-хауса и поп-арта. Конвекторы одинаково подходят как для городской квартиры, так и для коттеджа и дачного дома, и работают от обычной розетки с напряжением 220 В.

Polaris РСН 2063

«Даже на дачной веранде нам хочется красоты: сесть в кресло-качалку, укрыться милым пледом, поставить рядом столик с лампой… И всё вокруг должно быть в идеальной гармонии. Именно поэтому наша компания выпустила на рынок серию дизайнерских конвекторов, которые сами по себе могут стать как дополнением, так и ярким акцентом домашней обстановки», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Каждая из трёх новых моделей рассчитана на обогрев помещения площадью до 25 квадратных метров. В конвекторах этого модельного ряда предусмотрено два режима нагрева (1000/2000 Вт). Для регулировки температуры в приборах имеется специальный термостат – выставить нужное значение можно с точностью до градуса. Управление во всех устройствах механическое, так как данный способ прост и надёжен.

Polaris РСН 2053

Устанавливать приборы можно на пол или на стену. У моделей РСН 2043 и РСН 2053 есть встроенные колёсики, так что их можно легко перемещать из комнаты в комнату, на закрытую веранду или остеклённый балкон.

Конвекторы работают бесшумно и не сжигают кислород, а кроме того имеют комплексную систему защиту от перегрева. Таким образом, новые разработки POLARIS экологичны и абсолютно безопасны даже в деревянном доме.

В условиях непредсказуемого российского климата хороший конвектор должен быть в каждой семье. Благодаря новинкам от POLARIS больше не придётся искать компромисс между красотой и комфортом – модели РСН 2043, РСН 2053 и РСН 2063 объединили в себе стиль, мощность и надёжность.

Рекомендованная розничная цена модели РСН 2043 – 3799 рублей, РСН 2053 – 3999 рублей, РСН 2063 – 3799 рублей.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: