Crosley Executive: идеальный подарок для начинающего фаната винила

18 сентября
-

Прошли те времена, когда, глядя на человека с чемоданом, кто-то мог подумать, что он путешественник и идет с вокзала. Сейчас этот аксессуар стал атрибутом модной богемы, умудряющейся размещать внутри все что душе угодно — от компактного мини-бара до винилового проигрывателя. Именно о последнем под именем Crosley Executive с литерами CR6019A-BK мы и хотим вам сегодня рассказать.

Для начала стоит сказать пару слов об американском бренде CROSLEY, одном из самых известных производителей виниловых проигрывателей начального уровня. Свой первый проигрыватель виниловых дисков был выпущен компанией аж в 1992. «Усиль свой стиль» — так звучит слоган CROSLEY, что очень многое говорит об отношении компании к дизайну своих продуктов и их высочайшему качеству.

Подчеркнуто винтажный внешний вид чемодана Crosley Executive с первых секунд вызывает ощущение принадлежности к VIP-классу. Такой кейс органично бы смотрелся в руках Чарльза Фостера Кейна в период расцвета империи миллиардера из культового фильма 1941 года.

Коричневая с черной кожа обивки, белая прострочка, латунного цвета вставки — принадлежность чемодан к атрибутам современности в закрытом виде выдают разве что стереодинамики и разнообразные разъёмы по бокам.

Несмотря на то, что проигрыватель отлично смотрится в руке, основное его предназначение — это находиться в разложенном виде в интерьере, который нуждается в винтажном украшении, этаком акценте на старине, но с функциональной подоплекой.

Можно смело сказать, что большая часть цены примерно в 9000 рублей «отбивается» еще на этапе визуального знакомства с проигрывателем. Даже без учета технической составляющей соотношение цены и качества находится явно на стороне покупателя.

Вкратце о том, что есть «на борту». В Crosley Executive установлен механизм с тремя скоростями (33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту) вращения для воспроизведения пластинок 7,10 и 12 дюймов, алмазная игла с возможностью замены, RCA аудиовыход, а также AUX вход и USB разъем для подключения внешних устройств.

Кстати, USB разъем дает уникальную возможность перевести ваши любимые композиции с винила в цифровой формат, чтобы эти звуки всегда были под рукой.

Приятно то, что обращаться с Crosley Executive смогут даже те, кто в жизни в глаза не видел винилового проигрывателя — интуитивно понятное устройство переключателей и их небольшое количество делают «музыкальный чемоданчик» очень простым в использовании. Именно с такого устройства мы бы хотели начать свое знакомство с чудесным миром виниловых пластинок. Так что теперь вы можете не сомневаться, когда встанет вопрос с выбором подарка для меломана! Тем более что в честь открытия интернет-магазина для всех покупателей действует скидка 15% по промо-коду OPEN15 до конца сентября.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: